Что такое ОС?
Что такое ОС?
Так вы и не сказали что такое ОС? Остаточные средства?
Аноним в плане счетов под кодом 01 числятся![]()

Вы сильно ошибаетесьБухучет ОС при УСН вести обязаны
![]()
А что такое бухучёт ОС в двух словах, только в простых, без бух.жаргона. С бух.жаргоном я уже в энциклопедии почитал. Как переводится этот ОС?

Значит плохо прочитали. Попробуйте еще раз набрать там в поисковике эту аббревиатуру![]()
Прочитал. Я понял, что ОС положено амортизировать и что он может быть меньше 20000 р. А что такое само ОС так и не понял.
ОС-основные средства? Нужно бухучёт основных средств вести? Так мы и так ведём КДиР. Ещё что-нибудь надо вести?
даОС-основные средства? Нужно бухучёт основных средств вести?
это налоговый регистрТак мы и так ведём КДиР
надоЕщё что-нибудь надо вести?
Подскажите пожалуйста! Может не всем организациям этот ОС вести нужно?

Всем, у кого они есть - надо
Всем организациям нужно вести учет ОС и НМА, даже не упрощенке.
А если имущество для офиса организация покупает не за свои деньги, а берёт в аренду, тогда получается что ОС нет и его соотв. учитывать нигде не надо?
подскажите если мебель в офисе арендованная или купленная не на деньги организации, тогда ОС нет и учёт вести не надо?

Аноним, Вы совесть уже поимейте, а? Ну хотя бы темы не поднимайте в нарушение правил форума. Вы заполонили весь форум в последнее время, так еще и правила нарушаете
Буду просто удалять тогда подряд все Ваши вопросы, если продолжите в том же духе.
Ну я же вам рейтинги форума поднимаю своей посещаемостью!!!!!!
может вы всё таки ответите, если имущ-во всё взято в аренду или куплено не на деньги организации, тогда получается, что ОС нет и его не надо нигде считать
то оно чужоеесли имущ-во всё взято в арендуоно может быть куплено организацией на чужие деньгикуплено не на деньги организациине факттогда получается, что ОС нетсчитать всегда надо, а то можно недосчитаться чужого или своего имуществаи его не надо нигде считать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
спасибо. мебель в офисе не орган-ции, значит бухучёт ОС вести не будем!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)