но я могу не зарплату, а процентное вознаграждение за сделки?
но я могу не зарплату, а процентное вознаграждение за сделки?
заключайте агентский договор, и у вас будет агент. вознагражд., к которого вы будете платить налог?

Смешно. С кем агентский договор? У кого.
По агентскому договору она будет агентом этого ООО ( я просто не знаю чем ООО занимается, vesnas не написала). Страховые же заключают с физ.лицами договора, по которым они явл. агентами страховой. И здесь тоже можно заключит агентский договор и работать за вознаграждение.

Аноним, это была последняя глупость, которую Вы написали в форуме. Я Вас предупреждала неоднократно, терпение лопнуло. Все последующие Ваши опусы с советами подобного уровня будут удаляться без предупредения.
Она ДИРЕКТОР. И должна получать деньги за свою работу директором
почему,трудовое соглашение заключить - получать не заработную плату,а процент от сделки....тем более что большого движения по фирме не было,только 1 сделка в месяц
Над.К,я как директор могу получать не зарплату а проценты от сделок?

vesnas, о каком процента от сделки речь?
Вам уже написали, что надо сделать, Саныч написал.
хорошо,спасибо.....значит без вариантов,надо платить.....
Как это влияет на зарплатные налоги, можете пояснить?так и не сказала принимают они наличку или нет
и вообще не давать человеку общаться и удалять его сообщения не красиво. Я помоему матом в форуме не ругаюсь и никого не оскорбляю, а закрывать мне рот не порядочно

Аноним, я Вас честно предупреждала. У нас форум, где дают профессиональные советы, Вы же только путаете людей, которые и так не очень хорошо разбираются в теме. Сходите на форум врачей, поучите их вырезать аппендицитУ вас примерно одинаковый уровень знаний что в медицине, что в бухгалтерии/налогообложении.
а почему это я неправильно вела кассовую дисциплину?ЕСли я не делала начисление заработной платы это не значит что я не оформляла ничего....
вот, пожалуйста, а вы деньги с р\с снимали по чек.книжки? А клали их туда наличными?
А наличку принимали? Вас же спрашивают чем ваше ООО занимается и принимаете ли вы наличку? Вы молчите, ну и молчите дальше и платите пени и штрафы
Протестую! Может, в медицине оно поболе смыслит - не будет, например, хотя бы рекомендовать накладывать жгут на шею.У вас примерно одинаковый уровень знаний что в медицине, что в бухгалтерии/налогообложении.![]()
Причём на форуме vesnas зарегистр. с 2007 г., а заходит сюда, только когда петух за одно месту клюнет. Вот если бы она каждый день заходила сюда, а никогда её петух клюёт, она бы за 2 года уже бы всё давно выучила
наличку я не принимала,если и снимала деньги,то составляла авансовые отчеты до копейки...на какие вопросы ещё должна ответить?...по-моему это к начислению или не начислению зарплаты никакого отношения не имеет....

vesnas, у меня большая просьба, не реагировать на вопросы Анонима. Если бы Вы видели вопросы, которые он в форуме задает, Вы бы поняли, каков уровень его знаний![]()
спасибо,я уже это поняла
Просто люди вам пытаются сказать, что у вас помимо зарплаты куча косяков может быть, и если сейчас налоговая начнет раскручивать ваше дело, то вы все эти 100 тыщ им и отдадите...так что я бы посоветовал сейчас проконсультироваться у грамотного бухгалтера/кадровика и закрыть задним числом все дыры по внутренним документам организации (ну и налоги необходимые заплатить все-таки)
Гениальный директор
конечно,если я пойду в налоговую,то уже подкованной
vesnas вам про кассу потому говорят, что вы когда деньги снимали наверно расходник на сумму в подотчет выписывали, а то что полностью отчитывались за деньги это понятно.
Уважаемые модераторы, я что тупость сморозила про неполный раб. день? Просто ни подтверждения, ни опровержения. А хотелось бы знать.

Ну я не знаю, кто там первый это предложил перечитывать не буду. Мне показалось, что Саныч. Я и написала, что его идея нормальная
Про неполн. раб. день я слышала, что в приказе нельзя писать обоснование: в связи с финансовыми трудностями или что-то подобное. Тогда как лучше аргументировать неполную занятость. Спрашиваю потому, что мне это важно. То, что в табелях ставить 4 или меньше это понятно. А мне интересна именно формулировка приказа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)