ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! в сентябре 2008г. я была принята на постоянную работу в должности инженера - проектировщика. Трудового договора изначально не было. В начале 2010г. принесли ТД. от 01 января 2010г. Срок окончания действия ТД в договоре 31 декабря 2010г. На мой вопрос о сроке действия договора - получила ответ, ччто это типовой договор в этой организации и что он автоматически пролонгируется. Я подписала. Сегодня директор вызвал меня и сообщил что срок действия СРОЧНОГО ДОГОВОРА истекает, и что с понедельника, т.е. 21 декабря я получу расчет. Организация испытывает определенные трудности, у нас задержка выплаты ЗП с сентября. Директор кормит завтраками по поводу выплаты ЗП. А теперь и перед фактом всех нас поставил, что с 21 декабря мы все уволены. Я работаю инженером проектировщиком в проектной организации, принимали меня не как сезонного рабочего, ни на определенный обьект , - а в штат.Получается что нас выкидывают на улицу, не извести заранее о сокращении, без вых. пособий. ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!

На каком основании уволит вас 21 декабря не сказал? или это из серии "я вас увольняю, пишите заявление по собственному желанию!"