Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 89 из 89
    net daemon Аватар для Квайгон
    Иришкин, а вот меня за примерно такую же мысль назвали "человеком, недостойным общения", и велели "впредь думать, что говорить."
    До сих пор сомневаюсь соответствует ли тяжесть моей вины вынесенному остракизму.

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от anfisa0001 Посмотреть сообщение
    Fjedor, извините, но организатор из вас хреновый, без обид
    Я никогда не был организатором. Что ж мне обижаться?

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Мымра Посмотреть сообщение
    а может по другому - еще добавить к тому что есть и не считать это остатками с барского стола , а считать экономией? И попробывать проделать это к Рождеству?
    Я уезжаю в Италию с 02.01.2010.

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от (аноним) Посмотреть сообщение
    я и мой +1 за благотворительность
    Уже 6 человек.

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Первые две идеи готов поддержать как стоящие рассмотрения. Третья упирается в вопросы - где эту встречу организовывать, как собирать туда народ, и хватит ли 300р на человека, чтобы достойно "встретиться".
    Вить, значит ты против моей идеи? То есть 5 за?
    Последний раз редактировалось Fjedor; 15.12.2009 в 22:56.

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, отправлять эти деньги на благотворительность - постыдно и аморально. "Мы тут выпивали, осталось чуток лишнего, давайте детям отдадим". Наверное, такой подход был бы допустим, если бы у нас был какой-то постоянный подшефный детдом, тогда в дополнение к обычной помощи добавить такой "излишек" - это нормально. А в нашей нынешней ситуации - IMHO, не стоит.
    А на мой взгляд постыдно и аморально, McDonalds один день в году (кажется так) устраивать рекламу о том, что "покупая у нас картофель фри вы помогаете детям".

Клерк Аватар для Fjedor
    Ребят, НГ на носу и дети ждут деда Мороза. Вот вы
    Fjedor9(не опозорьте имя , оно для меня святое -внука так зовут) и займите место Деда Мороза. организуйте и спланируйте Клерков. - узнайте какие подарки и кому нужны подарки,собирите подарки детям, отвезите их,
    А кто захочет присоединится к Вам. а списков не надо. Вы скажите конкретно " скоко и где вешать в граммах"
    Для начала я хотел провести опрос, но это превратилось в ярмарку тщеславия. Увы.

исходя из писем для Деда Мороза( желаний) на нашу сумму моно обеспечить 15 малышей машинами с радиоуправлением или или 10 пупсов Бои ( не помню как зовут, ну они еще сами писают , какают , едят и плачут) или 30 шт МП3 плееров или массой косметики для девочек и всякими Рэперскими кепками и футбольными мячами и шарфами Спартак или 6 шт Домиками барби Вот такие новогодние желания в наших письмах , которые писали дети
    30 MP3 денег не хватит точно.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Fjedor Посмотреть сообщение
    Вить, значит ты против моей идеи? То есть 5 за?
    Федь, не делай сразу поспешных выводов, кто за, а кто против. Я готов рассмотреть любую идею, кажущуюся мне разумной, в том числе и предложенную тобой. Сейчас пока видно одно - однозначно стопроцентной поддержки инвесторов (т. е., участников) ни у одной из указанных идей нет. А действовать одними только 300 рублями от своего имени, откровенно говоря, несерьёзно ни для одной из указанных идей. И для того же детдома, если дело пойдёт так, я лучше положу своих.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Лора
    Имхо, имхо, имхо, но метод "большинства" в этой ситуации не самый лучший метод... Тем более, раз кое-кто доли уже поделил...
    Полностью поддерживаю Иришкин, и ничего мерзского в ее словах я не вижу, реальная правда..
    Поддерживаю предложение по закрытию темы....
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк Аватар для Fjedor
    Сейчас пока видно одно - однозначно стопроцентной поддержки инвесторов (т. е., участников) ни у одной из указанных идей нет.
    У каждого есть право голоса и лично мне всё равно что говорят остальные. Я для себя уже принял окончательное решение.

А действовать одними только 300 рублями от своего имени, откровенно говоря, несерьёзно ни для одной из указанных идей.
    Несерьёзно вообще думать, что раз остальные отказались, то откажусь и я. Деньги можно потратить и посредством денежного перевода на лечение какому-нибудь больному ребёнку или детям.

И для того же детдома, если дело пойдёт так, я лучше положу своих.
    И я тоже, но дополнительно.

Клерк Аватар для Иришкин
    ну если в моих словах есть мерзкость, то попробуйте как нибудь организовать и провести тусовку незнакомых вам людей....
    Я, как и многие другие, высказала свою точку зрения. Я через организацию встреч, и собственных корпоративов прошла. И многие помнят как опускались руки от того что...... а да ну...
    Чудеса случаются, я проверяла

Клерк Аватар для Fjedor
    Поскольку не все готовы публично заявить о своём согласии или не согласии, то:

1. прошу stas® предоставить лично мне список всех оплативших по никам в "личку" (уплаченная сумма, естественно, не нужна);

2. каждому будет выслано 1 письмо со ссылкой на эту тему и с вопросом этой темы;

3. в зависимости от набираемой суммы будет принято решение о перечислении её на конкретные благотворительные нужды;

4. все полученные списки не будут опубликованы на форуме и вообще где бы то ни было любым доступным способом (возможно исключительно по личному желанию и только на этом форуме).

Ответственный за проведение всей организации - Fjedor.

P.S. Также каждый может лично высказаться о своём согласии и несогласии мне в "личку" (также не будет опубликовано), ну или, разумеется, на форуме.

Клерк Аватар для efreytor
    Вот читаю и думаю...насколько нужно быть человеком большого самообладания чтобы не сорваться...
    Кто держит банк? Отправьте на счета мобильных телефонов(думаю что они есть) всем по 300 руб...это правда тоже потребует временных затрат но уж точно будет справедливо и каждый может распорядится этими деньгами по своему усмотрению.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    А что ужасного в отправке этих денег в детский дом? От того что они остались ОТ БАНКЕТА чтоли, а не были собраны СПЕЦИАЛЬНО для детского дома? Сумма не большая, но детскому дому и такая лишняя не будет. Мы три года назад собирали специально для детского дома средства для подарков на НГ, собрали немногим большую сумму, кстати, и тоже были недовольные почему то, хотя, было все более, чем добровольно. Почему, интересно, коллективный сбор средств для дет.дома вызывает всегда столько негатива? Понятно, что можно лично и тихо помогать кому угодно и молчать об этом, но, во-первых, мало кто это делает по собственной воле, во-вторых, когда это происходит организованно, это легче для большинства, сдал деньги и не занимаешься не посредственно организацией процесса. Ну не нравится детский дом, можно в фонд хоть Чулпан Хаматовой перечислить, где они больным деткам помогают. Мне, как вы понимаете нет дела до моих 300 рублей, куда там они будут потрачены, я их потеряю - незамечу. А потратить на дет.дом не самый плохой вариант. Базар какой-то ни о чем
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

киник Аватар для stas®
    Fjedor, я склоняюсь к предложению предложению Irusya (я имею в виду последнюю часть).

Дайте, пожалуйста, номер своего телефона.

Клерк Аватар для Fjedor
    Переведите тогда лучше мои деньги как предлагает Гаврюшка в Фонд Чулпан Хаматовой: http://www.podari-zhizn.ru/. Деньги на мобильный лучше не переводить, как я считаю.

киник Аватар для stas®
    Я Вам (и любому желающему) отправлю, а Вы вольны дальше отправлять куда хотите.

Клерк Аватар для Fjedor
    Я присоединюсь к высказыванию Гаврюшка и если кто-то всё же из организаторов займётся организацией моей идеи, то флаг в руки и моё личное почтение.

киник Аватар для stas®
    Деньги в сумме 374.35 (пропорционально сданной сумме) на указанный Fjedor номер отправил.

Модератор
    Господа, давайте остановимся и подумаем. Что-то не правильное происходит.
    Fjedor, Вы имеете фантастическую способность вносить смуту в любые ряды. Это я заметила давно по другим разделам форума. Можно попросить Вас в дальнейшем помолчать? Потому что вот всё что Вы могли испортить, Вы уже испортили
    И дело не в том именно, что Вы предложили.

Клерк
    прекратите уже шапито
    что делать с остатком денег, свободным от претензий, пусть решают организаторы
    ...but life is boring, sir, without committing a crime!

Клерк
    А можно еще устроить опрос для выявления самых-самых с вечеринки в Пушкино, с различными номинациями, к примеру:
    - самый обаятельный ведущий;
    - самый активный участник конкурсов;
    - "золотой голос" вечеринки;
    - лучший наноситель масок в сауне ))
    ну, и т.д.
    А потом вручить этим самым-самым призы, купленные на сэкономленные средства.

Клерк Аватар для Сумерки
    считаю что пусть решают организаторы.

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Алекс Доктор Посмотреть сообщение
    прекратите уже шапито
    Не думал, что это получит такой резонанс.

Цитата Сообщение от Алекс Доктор Посмотреть сообщение
    что делать с остатком денег, свободным от претензий, пусть решают организаторы
    stas® предложил выслать оставшиеся деньги на мобильные. Могу сказать, что я деньги получил (с точностью до копейки). Сегодня с р/с полученная сумма + мои личные средства ушли в "Негосударственное учреждение социального обслуживания «Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ»". Вот что я получил сегодня как спам на e-mail:

Реклама спамерской рассылки удалена. Те, кто хотят помочь именно данному учреждению, могут обратиться с вопросами о контактах-реквизитах в личку к Fjedor

26.12.2009 собираюсь завезти фрукты детям за свои личные средства туда. Если кто-то хочет присоединиться, пишите или на форум (для тех кто не боится огласки) или мне в "личку". Возможно, кто-то подбросит на машине туда? Рядом с Тёплым Станом есть Ашан где можно было закупить фрукты. Конфеты сказали не вести, поскольку у них свои "нормативы".

P.S. Хотелось бы только процитировать предложение с главной страницы сайта приюта "Покров":

"И приют и церковь в основном существуют на пожертвования прихожан, подавляющее большинство которых составляют пенсионеры.
    .................
    Вы можете оказать нам любую посильную помощь продуктами питания, школьными, канцелярскими товарами, медикаментами, стройматериалами, одеждой, денежными средствами.
    "
    Последний раз редактировалось stas®; 16.12.2009 в 18:21. Причина: убрана реклама

Модератор "Прессы" Аватар для ago
    С уважением,
    AGO

Клерк Аватар для Fjedor
    http://www.nastenka.ru/Rusver/index.php

ago, нельзя помочь всем, но подарить подарок или деньги (не важно) хотя бы одному нуждающимуся, можно. Пока никто не откликнулся на моё предложение в #84.

Клерк Аватар для Fjedor
    Вот вы
    Fjedor9(не опозорьте имя , оно для меня святое -внука так зовут) и займите место Деда Мороза. организуйте и спланируйте Клерков. - узнайте какие подарки и кому нужны подарки,собирите подарки детям, отвезите их,
    А кто захочет присоединится к Вам. а списков не надо. Вы скажите конкретно " скоко и где вешать в граммах"
    И никто не хочет присоединяться. Эх, только негатив в отношении меня. Поеду тогда один. Сам куплю, сам отвезу, сам поздравлю.

Модератор
    Fjedor, у нас не принято звонить на весь инет о своих благих делах
    И кто и что у нас кому перечисляет Вам лично не известно.
    Но и форум у нас не для того, чтобы оставлять ссылки на другие ресурсы, пусть и благотворительные. Каждый желающий всегда найдет того, кому надо помочь.

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Fjedor, у нас не принято звонить на весь инет о своих благих делах
    Я только сказал, что может быть кто-то подсоединится. Нет, так нет. Это дело добровольное.

И кто и что у нас кому перечисляет Вам лично не известно.
    Да, неизвестно.

Но и форум у нас не для того, чтобы оставлять ссылки на другие ресурсы, пусть и благотворительные.
    Хорошо, больше не будет ссылок.

Каждый желающий всегда найдет того, кому надо помочь.
    Учитывая распространенность интернета, это так.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)