Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Сч-ф

Аноним
    Гость

Сч-ф

На основании приказа и доверенности право подписи за ген. директора и глав. буха. переданно уполномоченному лицу.
    В счет- фактуре были все прежние реквизиты сохраненны, но добавленна новая строка, Под Руководителем _____ФИО и Гл. бух_____ФИО
    Уполномоченное лицо(на основании приказа № от..)_______Иванова А,А.
    т.е. вносим не шпамником..а сделали внешнюю форму в 1 С.
    А сегодня один из крупных клиентов заявил, что данная форма не соответствует, унифицированной форме...Просит переделать..Перечитала Мин. Фин. письма, ну нет ни где уточнения каким образом вносить данные об уполномоченном.
    И все же сомневаюсь. Для них переделаю.. Может имеет смысл, вообще заказать штампик и больше не страдать этой хренью.
    Просто..нравится мне моя сч-ф...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1 из 100 всегда найдется... хоть задопечатывайся, хоть заштампуйся... меня еще иногда просят штрих-код из бланка убрать...
    Best regards, Михаил

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Лично моё мнение, что счет-фактура очень "тонкий" и "ранимый" документ. И ничего довносить в него не нужно. От греха подальше.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Аноним
    Гость
    и что же делать ...Жаль времени, на эти переговоры..Но и уступать не хочется, но и в письмах Мин фина...вроде не запрещенно...НО!! могу ли я это рассматривать как разрешенно..Да и налоговая глубоко равнодушна к письмам Мин Фин..как жить..
    и в 914 постановлении ничего не сказанно про мою строку..Как мне это надоело..из пустого в порожнее

Клерк
    И ничего довносить в него не нужно
    Можете привести НПА, которыми бы запрещалось "довносить"? Ну там эмблему фирмы, штрих-код, кто распечатал, когда это сделал etc.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Аноним, если не можете не перепечатывать - перепечатывайте. Часто это дешевле, чем кому-то/что-то доказывать.
    Best regards, Михаил

Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Можете привести НПА, которыми бы запрещалось "довносить"? Ну там эмблему фирмы, штрих-код, кто распечатал, когда это сделал etc.
    Нет. Не могу. Но и доказывать потом это налоговой не хочу.
    Это лично мое мнение.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Клерк
    Но и доказывать потом это налоговой не хочу.
    Вам бы туда... - цены бы не было.
    Best regards, Михаил

"НК РФ и Правилами не предусмотрено изменений и дополнений реквизитов формы счета-фактуры, и, соответственно, внесение в счет-фактуру сведений о должности уполномоченного лица организации и реквизитах соответствующей доверенности не обязательно."
    К.В.Анатолити
    Советник государственной
    гражданской службы РФ
    2 класса

Это конечно не аргумент, но все-таки.

Аноним
    Гость
    Спасибоооо ))

Осенька11
    Гость
    подскажите, можно ли выставлять один счет-фактуру на накл+акт?? или отдельно? акт на доставку товара,который в накладной..

Клерк
    Можно.
    Best regards, Михаил

Осенька11
    Гость
    спасибо

Клерк
    На основании приказа и доверенности право подписи за ген. директора и глав. буха. переданно уполномоченному лицу.
    В счет- фактуре были все прежние реквизиты сохраненны, но добавленна новая строка, Под Руководителем _____ФИО и Гл. бух_____ФИО
    Уполномоченное лицо(на основании приказа № от..)_______Иванова А,А.
    а если я получила от поставщика такой с/ф, НО там нет ни слова про приказ о праве подписи. Запросить надо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)