услуги по изготовлению табличек, наклейки? это будут материалы 10.06 или общехоз.расходы?
услуги по изготовлению табличек, наклейки? это будут материалы 10.06 или общехоз.расходы?
а самих табличек у вас в наличии нет?в акте и счфк написано услуги по изготовлению табл.,наклейки.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
вот спасибо вам
а нет еще заморочка))
деят-ть по ЕНВД началась с 26.11, а счфк от 05.11 ее нельзя отнести на деят-ть по ЕНВД??![]()
если очень хочется можно...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
А как правильно??? Я ищу, не могу найти.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
покупали для ЕНВД?а счфк от 05.11 ее нельзя отнести на деят-ть по ЕНВД??
докажите первичными документами...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Таблички и наклейки куда девали?
ну так вы заранее закупили..вы думаете налоговая огорчится,что вы уменьшили расходы?первичные документы в начале ноября, а деят-ть в конце месяца..
А Вам не кажется, что услуги по изготовлению табличек и есть эти таблички, т.е. фактическая стоимость табличек складывается из всех расходов по их изготовлению (материалы, з/п и т.д.) + норма рентабельности? Я больше чем уверен, что в документах прописано просто про услуги и не выделено отдельно:Сами таблички это материалы-10.6
А услуги по их изготовлению это 26 или 44.
Смотря что написано в документах.
- таблички - столько то
- услуги по изготовлению таблицек - столько то
Имхо, просто Дт 10 Кт 60![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)