Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Заявление от соседей

Добрый вечер ! Может кто подскажет как составить заявление от соседей о том, что прописанный в квартире человек в ней уже давно не проживает, это для суда. И еще, какая будет госпошлина при подаче искового заявления о снятии с рег.учета.
    Поделиться с друзьями

Да какой статус, нафиг?
    Цитата Сообщение от marinaaleks2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Может кто подскажет как составить заявление от соседей о том, что прописанный в квартире человек в ней уже давно не проживает, это для суда. И еще, какая будет госпошлина при подаче искового заявления о снятии с рег.учета.
    осподя..
    Цитата Сообщение от Стругацкие
    Нельзя было не испытывать огромного удовольствия, посылая такое письмо в ответ на сообщение о том, что "Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов."
    заявление. образец.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ob_yavl1.jpg 
Просмотров:	705 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	40238

кого с учета снять то?

Аноним
    Гость
    то, что человек не проживает в квартире еще не повод снять его с регистрационного учета. Почему вы решили,что суд пойдет на нарушение конституционных прав этого человека? А соседей-в суд- лично давать свидетельские показания,предварительно подписав свою информированность об уголовной ответственности за дачу ложных поазаний

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от marinaaleks2 Посмотреть сообщение
    А каким боком регистрация человека волнует соседей?

ЛИС Аватар для sema
    LegO NSK, последний поезд приватизации))) выписывают чела.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Здравствуйте. Подскажите как составить заявление о подтверждении соседей что я постоянно в течении длительного времени проживала по месту прописки? Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)