Показано с 1 по 3 из 3
  1. Хлапотин Дмитрий
    Гость

Вопрос не верно выставлены акты и с/ф. Как добиться нужных документов?

Уважаемы коллеги! Прошу помочь в решении важного вопроса.
    В данном случае наша организация является Заказчиком. Период оказания услуг Исполнителем сентябрь и октябрь 2009 (2 разных квартала). Согласно договора, Исполнитель обязан предоставить акт за каждый месяц (сентябрь, октябрь) отдельно. В реальности ситуация выглядит иначе. Исполнитель датировал акт 31 октября и закрыл услуги сентября и октября месяца. При отсутствии правильных акта и с/ф за сентябрь мы не можем закрыть затраты нужным кварталом, в результате сумма оседает в виде прибыли (НДС, налог на прибыль). Пытаюсь получить от Исполнителя нужные мне документы, однако все, что я получил это дубликат прежнего акта. Как быть в этой ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Как быть в этой ситуации?
    Пишите письмо, ссылаясь на условия договора, согласно которым
    Исполнитель обязан предоставить акт за каждый месяц (сентябрь, октябрь) отдельно
    З.Ы. Вы эти услуги полностью оплатили?

3. Хлапотин Дмитрий
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Пишите письмо, ссылаясь на условия договора, согласно которым
    З.Ы. Вы эти услуги полностью оплатили?
    Оплату произвели на основании счета в сроки установленные договором полностью.
    Письмо писали, но ответа нет до сих пор. В ответ на последнее письмо, в котором мы просили привести документы в соответствие с условиями договора и выслать в наш адрес, были присланы дубликаты прежних без каких либо комментариев официального лица и причин не выполнения нашего, на мой взгляд, объективного, требования.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)