Коллеги вот какой вопрос:
Какие должностные требования существуют для ведущего юрисконсульта и каким номативным актом они утверждены? Помогите пожалуйста...очень нада
Коллеги вот какой вопрос:
Какие должностные требования существуют для ведущего юрисконсульта и каким номативным актом они утверждены? Помогите пожалуйста...очень нада

Best regards, Михаил
Прочел форум, спасибо большое, НО где там требования к ведущему и главному юрисконсульту??? Или я чот не понял?

чот, похоже так))))
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...08&postcount=9

Напишите впереди "Ведущий..." и добавьте строчку "командует неведущими и неглавными юристконсультами".
Best regards, Михаил

найдете-поделитесь![]()
Мне понятен ваш юмор и я его разделяю НО в бюджете все таки окладная система и необходимы(просто крайне) квалификационные требвания к ведущему юрисконсульту. Оччень прошу... ПАМАГИТЕ!!!

Да, понимашь, в системе оплаты труда есть градация: юрисконсульт, юрисконсульт 2 категории, юрисконсульт 1 категории, ведущий юрисконсульт, главный юрисконсульт НО нет требований к кандидататм на должности а организация бюджетная и за каждый рупь отчет и контроль. И что бы не промахнуться - надо четкости... А ЕЕ НЕТ...:-((((

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)