Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Осторожно Выписка из ЕГРЮЛ для суда

Выписку из ЕГРЮЛ на Ответчика потребовал суд. Нужно ли ее проводить через канцелярию или просто на заседание принести? Как правильно?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Елена.ру, я предлагаю вам в одной теме собрать все вопросы
    в заседание принесете и отдадите

3. Клерк
    Я попробую!
    Спасибо!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Елена.ру, я предлагаю вам в одной теме собрать все вопросы
    в заседание принесете и отдадите
    а в принципе и необязательно, АПК не предуматривает такой обязанности истца
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Владимир Ш Посмотреть сообщение
    а в принципе и необязательно, АПК не предуматривает такой обязанности истца
    я думаю, что волю судьи в Определении исполнять надо это проще, чем объяснять про "необязательность"

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    я думаю, что волю судьи в Определении исполнять надо это проще, чем объяснять про "необязательность"
    думать никто не вам не мешает, но бывают и свои обстоятельства , например требовании предоставления выписки по юр.лицу из другого региона а это определенная сложность
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

7. Клерк Аватар для Dubinkin
    думать никто не вам не мешает, но бывают и свои обстоятельства , например требовании предоставления выписки по юр.лицу из другого региона а это определенная сложность

Я предпочитаю выписки не приносить, ограничиваюсь распечаткой с сайта Валаам. Судья поворчит-поворчит, а сделать ничего не может.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение
    с сайта Валаам
    Ок, приму к сведению)

9. N_Y
    спрос к таким "своим обстоятельствам" совершенно другой у судьи) если можно принести выписку, зачем придумывать себе проблемы?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение

Я предпочитаю выписки не приносить, ограничиваюсь распечаткой с сайта Валаам. Судья поворчит-поворчит, а сделать ничего не может.
    аналогично

11. Клерк
    ... я интересуюсь в порядке повышения образованности
    распечатку с сайта - это именно распечатка с сайта? никем не заверенная?
    и распечатка - это в разделе "сведения из егрюл" а чем тогда распечатка с сайта ИФНС отличается?
    или не так? не дайте умереть от любопытства.

12. Клерк
    Marivanna,
    На сколько я знаю, просто заказываешь по интернету бесплатную выписку, тебе ее присылают.

13. Клерк
    ... и все таки хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха... (С)

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена.ру Посмотреть сообщение
    Marivanna,
    На сколько я знаю, просто заказываешь по интернету бесплатную выписку, тебе ее присылают.
    И где это вы такое видили???

15. Клерк
    Владимир Ш значицца "колоцца" мы не будем? каким образом и какую выписку Вы с Dubinkinым распечатываете с сайта Валаам... пароль знали только двое.

16. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Marivanna Посмотреть сообщение
    Владимир Ш значицца "колоцца" мы не будем? каким образом и какую выписку Вы с Dubinkinым распечатываете с сайта Валаам... пароль знали только двое.
    Не выписку распечатываю, а страницу с сайта. Смысл сего действия - подтверждения правильности адреса места нахождения ответчика. Информация с сайта Валаам с этим справляется не хуже, чем выписка. А по простоте получения ни в какое сравнение не идет с выпиской. Истцу не меньше суда нужно, чтобы ответчик был уведомлен судом надлежащим образом (по правильному адресу), ему только отмены решения суда по формальным основанием не хватает.

17. Клерк
    а почему тогда Вас не устраивает распечатка с сайта ИФНС? такой же страницы с данными?
    *ну да, занудствую ...

18. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Marivanna Посмотреть сообщение
    а почему тогда Вас не устраивает распечатка с сайта ИФНС? такой же страницы с данными?
    *ну да, занудствую ...
    Мы не об одном и том же говорим?

http://www.valaam-info.ru/fns/

19. Клерк
    И где это вы такое видили???
    Нигде не видела, приснилось, наверное, там где узнавала, 390 руб. стоит электронная выписка из ЕГРЮЛ из справочной службы.

20. Клерк
    по ссылке не получается зайти.
    С почему тупИть-то начала - сведения из ЕГРЮЛ на валааме - по ссылке там выходишь на сведения ИФНС - на них можно выйти непосредственно на сайте ИФНС.
    Я просто думала, может там какой фокус есть - типа регистрации, оплаты - и можно распечатать выписку саму.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)