Кто знает где теперь дают справки о наличии или отсутствии процедуры банкротства???
Кто знает где теперь дают справки о наличии или отсутствии процедуры банкротства???
ух ты! ах ты! все мы космонавты!
арбитраж - местный - если захочет...
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Вам зачем?Кто знает где теперь дают справки о наличии или отсутствии процедуры банкротства???
"Verba volant, scripta manent"
B@lex, на тендер или для кредита, зачем же еще...
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Для вступления в союз Строителей железных дорог
может заблуждаюсь - а в произвольной форме от себя любимого нельзя выдать...на тендер или для кредита, зачем же еще...Ну это наверное какими то правилами этого союза определяется?Для вступления в союз Строителей железных дорог
у них написано что справка должна быть в соответствии с постановлением правительства москвы № 232-ПП от 03.04.2007. Там написано что справки выдает комиссия по банкротствам... Щас наскока я знаю ета комиссия приказала долго жить...Ну это наверное какими то правилами этого союза определяется?
отсюда и вопрос -- где щас такие справки дают![]()
пост 2, но я бы из вредности от организации справку выдал, что при отсутствии оной комиссии удедомляем...не состояли, не привлекались и т.п.))отсюда и вопрос -- где щас такие справки дают
Дык и в суд ходили -- там отписываются что по постановлению ВАС не имеют права такие справки давать...![]()
Akul, а сцылку дают - на ВАСю?
ПИСЬМО
от 19 июля 2006 г. N С1-7/ОКУ-788
вот это
Akul, скажите, что не для тендера берете... И заказчика нет.
скажите, а такую справку по прежнему нигде найти нельзя???
Работая в налоговой (буквально до недавнего времени), я выдавал такие справки по запросам. Насчет законности (согласно регламентам ИФНС и проч) своих действий я нет уверен, но начальник ИФНС подписывал.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
ну это мы подложим, просто хотел убедиться, что нет официального органа, который выдает справку.
Всем спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)