Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для avk-olga

Распределение прибыли ООО

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
    ооо, в уставе прописано:
    "общество в праве раз в год принимать решение о распределении своей чистой прибыли..."
    Но всю прибыль за раз не выплатить к сожалению деньги как всегда есть только на бумаге, по факту как то наличной суммы такого размера и в помине нет.
    Посоветуйте, можно ли и как указать это в решении, чтобы выплачивать её учредителю частями, что то типа "ежемесяно" или "ежеквартально" ?
    Поделиться с друзьями

2. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Можно ничего не указывать. Начислить и выплачивать частями, при наличии средств. Налог заплатить, а по выплате будет висеть задолженность перед учредителем.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

3. Клерк Аватар для jul-2000
    Но всю прибыль за раз не выплатить
    Можно часть оставить нераспределенной.
    Я - блондинка, мне можно.

4. Клерк Аватар для avk-olga
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Можно ничего не указывать. Начислить и выплачивать частями, при наличии средств. Налог заплатить, а по выплате будет висеть задолженность перед учредителем.
    начислить всю сумму, начислить ндфл, выплачивать частями, а ндфл полную сумму сразу при первой выплате? Боюсь что получиться очень большая сумма
    Сложно сформулировать что хочу спросить я получаеться их начислю, но выплачивать буду долго, т.к. сумма не маленькая и нельзя же всё слить учредителю, аренда, сотрудники, налоги, поставщики, даже если деньги и есть на счету ... я бы хотела скажем определенную фиксированную сумму от этой прибыли выплачивать ежемесячно, а если я в январе начислю и в мае закрою долг, пени я не должна буду ему выплачивать?
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Можно часть оставить нераспределенной.
    А если по уставу прибыль распределяеться раз в год, и при её распределении написать что распределяем половину суммы, ко второй половине можно будет приступить уже в следующем году?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)