Подскажите пожалуйста чем отличается Участник от Учредителя
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста чем отличается Участник от Учредителя
Заранее спасибо!
Тем, что учредители учреждают общество, а участники в нем участвуютС момента регистрации общества учредитель становится участником.
Последний раз редактировалось Leila; 22.12.2009 в 13:23.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
спасибо вам большое
Да не за что![]()
Быть-то он может, но это неправильно... Должно быть "...учредителей".Скажите, а может быть протокол о создании - общего собрания участников?
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Нет никакого противоречияв этом нет противоречия никакого?
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Пожалуйста. И незачем так кричатьСпасибо!!!![]()
А я в свое время регистрировала как то ООО писала учредитель. и у меня был отказ,сказали что в ооо только участники,а в ЗАО учредители.Правда это было не в этом году. Так как же все таки писать правильно в решение ,вверху на уставе,в актах и т.д. во всех документах на первичку - Участник или Учредитель?
Где об этом и в каком законадательном акте пишется,потому что я же пишу у меня в свое время из за этого был отказ?
Последний раз редактировалось Leila; 23.12.2009 в 10:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)