Всем доброе время суток.
Знаю что обсуждалось не один раз но подробно не было не где.
Подскажите пожалуйста алгоритм действий.
Необходимо привести устав ООО в соответствие с ФЗ, добавить название ООО на анг языке и изменить коды ОКВЭД
МОИ Действия
1. Делаю Устав в соответствии с ФЗ
2. Решение участника - он у меня один
В решении приписываю только приведение в соответствии с изменение с ФЗ (Вопрос или еще нужно в Решение прописывать изменение ОКВЭД и добавление названия ООО на англ.)
3. Заполняю заявления в 46 МИФНС код налоговой в заявлении ставлю 7746
На изменение в соответствии с ФЗ Форму 13001 - новую с сайта
Лист 1,Л, Н. - на листе 1 ставлю галочку в п.3.1
На изменения ОКВЭД и добавления наименования на англ заполняю Ф 14001 - новую с сайта
Лист 1,2,А,Н,Т
4. Заверяю формы у нотариуса
5. Оплачиваю госпошлину:
1. 400 рублей КБК 182 108 07010 01 1000 110 Назначение платежа: Государственная пошлина за внесение изменений в учредительные документы ООО
2. 400 рублей КБК 182 113 01030 01 0000 130 Назначение платежа: Государственная пошлина за предоставлении копии Устава ООО
Беру из банка копии платежных поручений с отметкой банка о списании и круглой печатью банка.
3. Беру Ген директора еду с ним в 46 налоговую и он сдает:
а) Устав – 1 экз. – оригинал (на сшивки оригинальная печать и подпись директора);
б) Устав – 1 экз.- копия ( последний (сшивной) скопированный лист оригинала устава и сшивка Копия верна оригинальная печать и подпись директора);
в) Решение – 1 экз. оригинал с подписью единственного учредителя.
г) Форма 13001 (новая с сайта) – заверенная нотариально и сшита нотариусом – 5 листов
д) Форма 14001 (новая с сайта) – заверенная нотариально и сшита нотариусом – 5 листов
4. Получаем расписку с датой когда явится в налоговую
5. Делаю доверенность на себя (2 шт) 1 чтоб забрать свидетельства вторую чтоб взять копию устава
6. Если нет отказа, то забираю:
1. Свидетельство о внесении изменений в учредительные документы ( перерегистрация в соответствии с ФЗ)
2. Свидетельство о несении изменений не связанных с внесением в учредительные ( добавление наименования на ин языке и коды ОКВЭД)
7. После получения Свидетельств забираю в 46 налоговой копию устава заверенную налоговой (вопрос только в каком окне) для этого предъявляю
Платежное поручение с на. 400 рублей КБК 182 113 01030 01 0000 130 Назначение платежа: Государственная пошлина за предоставлении копии Устава ООО
Оригинал доверенности на получении копии устава
Ну вот вроде все, или я где то ошиблась?
Всем заранее спасибо за советы.