Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь с зарплатой...
Перевели зарплату одним платежом за три месяца, как потом начислять налоги? что ставить в налоговом периоде и в основании платежа? Что написать в назначении?
Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь с зарплатой...
Перевели зарплату одним платежом за три месяца, как потом начислять налоги? что ставить в налоговом периоде и в основании платежа? Что написать в назначении?

Что значит "потом"? До перечисления на начислили что ли?Перевели зарплату одним платежом за три месяца, как потом начислять налоги?
Это про какие поля речь? Или уже не про зарплату?что ставить в налоговом периоде и в основании платежа?
Правду. Что перечисляете - то и пишите.Что написать в назначении?
Best regards, Михаил
[QUOTE=mvf;52550581]Что значит "потом"? До перечисления на начислили что ли?
Нет, я не правильно написала. Что ставить в самих платежах на налоги НДФЛ, ЕСН и ПФ, какой налоговый период, тип платежа и в назначении надо ли расписывать, что за октябрь столько то, за ноябрь столько то и декабрь столько то.

Не нужно. Укажите последний месяц и всё.
Best regards, Михаил
Еще один вопрос, а где взять реквизты для перечисления этих налогов?

Best regards, Михаил
Спасибо )
Скажите, а НДФЛ когда надо перечислять в день зарплаты или до 15 числа следующего месяца, как и остальные налоговые платежи на з.п?
В день снятия денежных средств из банка в кассу на выплату заработной платы
На практике я еще ни разу в жизни не встречала пеней по НДФЛ, хотя иной раз платим их как попало и с большими просрочками, даже в ходе выездных ничего не было такого, но я все таки думаю лучше платить налоги во время![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)