Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

подскажите отличие

Здравствуйте!
    Вот в чем отличие чем вносить УК? Имуществом или денежными средствами?
    Кто знает? =)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Reddiska
    в том, что в первом случае вы передаете обществу какое-либо имущество, в пределах 20 тыс. оцененное по общему согласию участников, а во втором - перечисляете ден.средства на врем.р/с.
    Аноним, а вам какие отличия нужны и для чего?

Клерк Аватар для AVK
    Если вносите имуществом, то оценка может быть и более 20000 в этом случае привлекаете независимого оценщика, соответственно, тратите лишние денежные средства.
    После гос.регистрации передаете имущество на баланс предприятия и соответственно, платите налог на имущество, начисляете амортизацию и т.д.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Reddiska Посмотреть сообщение
    в том, что в первом случае вы передаете обществу какое-либо имущество, в пределах 20 тыс. оцененное по общему согласию участников, а во втором - перечисляете ден.средства на врем.р/с.
    Аноним, а вам какие отличия нужны и для чего?
    это понятно) просто я слышала, не знаю правда или нет, что банкам не особо нравится когда денежные средства! это так?
    ну и просто интересно узнать в чем отличие))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Если вносите имуществом, то оценка может быть и более 20000 в этом случае привлекаете независимого оценщика, соответственно, тратите лишние денежные средства.
    После гос.регистрации передаете имущество на баланс предприятия и соответственно, платите налог на имущество, начисляете амортизацию и т.д.
    т.е. получается не особо выгодно вносить имуществом? (или это мелочи)
    А как имущество на баланс предприятия передается? это как-то учитывается? и можно проверить потом? (простите если что за глупые вопросы, но все же)

Клерк Аватар для Reddiska
    просто я слышала, не знаю правда или нет, что банкам не особо нравится когда денежные средства! это так?
    думаю, что принтер или факс, оцененный участником общества в 20 тыс. понравится банку еще меньше!

Клерк Аватар для Лизочка
    ну и что что мало нравится, вы же не ухаживать за банком собираетесь, выбирайте то, что вам выгодней.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)