Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для TATKA007

Вопрос выписка из ЕГРП

Здравствуйте Уважаемые!
    Собираюсь получать выписку (в Москве) о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества.
    Помню нужно предоставлять подлинники учр. док-тов (или нотар заверенные) + копии,которые в дело подшивают, вот хоть убейте не помню, нужно ли эти копии печатью организации заверять?????
    и еще можно как-то убыстрить получение выписки?? как обычно вдруг резко понадобилось и срочно нужно
    По закону 5 раб.дней..
    Оплата за выписку 300 рээ да?!
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Кроме паспорта физлица и квтианции об оплпте г\пошлины ничего не надо. Зарос от физика -100 рублей.

3. Клерк Аватар для TATKA007
    Сан Саныч72, спасибо,
    но я от юрика буду.

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от TATKA007 Посмотреть сообщение
    но я от юрика буду.
    А оно вам надо??? В выписке, не указывается кому она выдана. Таки зачем платить больше?

5. Клерк Аватар для TATKA007
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    А оно вам надо??? В выписке, не указывается кому она выдана. Таки зачем платить больше?
    и как тогда посоветуете?
    если запрос о правах на объект юр лица..
    я в заявлении указываю от кого подаю.. от юрика значит соответственно на него прошу права на объекты недвижимости
    А как я от своего имени что ли могу подать и...

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от TATKA007 Посмотреть сообщение
    А как я от своего имени что ли могу подать и...
    Именно так. Повторяю, в выписке не указывается, кому она выдана (соответственно -кто ее запрашивал).

7. Клерк Аватар для Reddiska
    есть 2 вида выписок - об объекте, и о правах лица... если TATKA007, надо второе, то без документов и доверки не дадут

8. Клерк Аватар для TATKA007
    мне нужна цитирую из заявления
    "выписка о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества"
    Нам нужна справака где четко будет написано, что у нас имеется в собственности из недвижимости
    хотя мы конЭшн знаем, но генеральному понадобилась именно такая вот.

9. Клерк Аватар для TATKA007
    А вот что на сайте уфрс он кстати теперь по-другому называется ))
    Управление федеральной службы гос-ной регистрации, кадастра и картографии по москве

Перечень документов, представляемых для получения информации

Для получения информации необходимо представить:

1. Заявление.
    В заявлении указывается - Ф.И.О. обратившегося лица, название организации полностью, точный почтовый (юридический) адрес, контактный телефон.
    2. Документ об оплате: квитанция, либо платежное поручение (копия - приобщается к заявлению и подлинник, который гасится штампом «погашено» и возвращается заявителю);
    3. Для физического лица:
    - документ, удостоверяющий личность;
    - доверенность (подлинник для предъявления, копия - приобщается к заявлению);
    4. Для юридического лица:
    - доверенность представителя или иной документ, подтверждающий его полномочия и документы, подтверждающие полномочия лица, выдавшего доверенность;
    - документ, о регистрации юридического лица (подлинник или нотариально заверенная копия – для предъявления, копия - приобщается к заявлению);
    - учредительные документы юридического лица (подлинник или надлежащим образом заверенные копии - для предъявления).
    5. Для КОНКУРСНЫХ, ВРЕМЕННЫХ И ВНЕШНИХ УПРАВЛЯЮЩИХ обязательно предоставление заверенного судом определения Арбитражного суда об открытии конкурсного производства и назначении конкурсного, временного и внешнего управляющего.
    6. Для лиц, имеющих право на наследование имущества правообладателя по завещанию или по закону (НАСЛЕДНИКАМ) обязательно запрос нотариуса

10. Клерк Аватар для Reddiska
    TATKA007, если объектов немного - закажите выписку от физ.лица на каждый объект. как вариант. это же проще - только с паспортом придти и квитанцией об оплате

11. Клерк Аватар для TATKA007
    Reddiska, спасибо Вам за ответ!
    В том и дело, объектов у нас 14 штук Генеральный посчитал и решили что вот в таком виде пусть будет..
    Хотя бы меньше документов тащить.
    Я помню заказывала на 8 строений, так в уфрс комплектуют дело на каждое строение, я просто обалдела и на каждое строение нужны были эти копии док-тов, помню раз приехала с одним комплектом на все строения и развернулась -уехала.

12. Клерк Аватар для Reddiska
    вот где жуть!!!

13. Клерк Аватар для Lama
    Поправьте меня, если ошибаюсь, но если запрос о предоставлении выписки поступает от собственника, то выписка будет отлична по содержанию от выписки, предоставляемой стороннему человеку/организации. В зависимости от того, для чего эта выписка нужна, то и запрос оформляется либо от физика, либо от собственника.
    Реально не помню (давно не занималась, но вроде бы было так).

14. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    то выписка будет отлична по содержанию от выписки, предоставляемой стороннему человеку/организации
    Нет. Стандарная форма. Третий раз повторяю, до лампочки, кто запрос сделал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)