Какие последствия заключения договоров в праздничные и выходные дни?
После отрезвления в тяжкие будни можно пожалеть о заключении упомянутых договоров![]()
а в чём он?вопрос актуален.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
В юридическом смысле...
Fishbone, Вам Andyko дал исчерпывающий ответ.
т.е. нет практики о признании таких договоров незаключенными/недействительными и т.д.? правильно я понимаю?
И быть не может
боюсь вопросов во время проверки: " Что Ваш директор делал там-то 1 января, вопреки ПТР?"
Естественно я отвечу, что название контрагента ООО "Суздальские бани" полностью подрузамевает ответ на Ваш вопрос.
А если серьёзно...
Подскажите, пожалуйста. Надо заключить договор 28 декабря. Как должно быть там написано, что он пролонгируется еще и на 2010 год? (просто ни разу с такой ситуацией не сталкивалась...)
а что там написано про срок действия? Отчего его надо на 2010 год именно пролонгировать?
пока еще ничего))) я его (договор) составить пытаюсьа что там написано про срок действия?
ну получается если его заключить 28.12.09 - это на 4 дня договор, и с 01.01.10 новый надо... Вот и хочу как то указать, что и на 2009 г и на 2010 г....Отчего его надо на 2010 год именно пролонгировать?
Вобщем туплю я в этих вопросах![]()
Почему? )ну получается если его заключить 28.12.09 - это на 4 дня договор, и с 01.01.10 новый надо...
да потому что у меня все договора до 31.12.2009 г
и не знаю я как по другому делать)))))))
Пчёла, написать "до 31.12.2010" - религиозные соображения не позволяют?![]()
а можно да?(ну только чур долго не ржать над моей дремучестью)
неее, ну я конечно подозревала, что так можно, но думаю схожу сначала на свой любимый клерк)))))))
stas®, спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)