Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

нужна помощь юриста! обманули!

Зашли на сайт, хотели получить инфо восстановление данных с мобльного тел. На сайте висит инфа, что стоимость смс стоит 12р. Отправила смс сняли 1000р. Хочу подать на них в суд! Подскажите по пунктам как мне это сделать?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    поздравляю!
    к юристу дешевле обращаться до того как что-то хочешь сделать, чем после какого-либо события
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    ну а что сделать можно? они совсем оборзели, какие 12 руб. Помогите! В суд на них подавать по моему месту жительства? Какие документы приложить? распечатка с тел? скопировать их сайт, где написано, что смс. стоит 12 р.? А ещё какие доки?

4. Аноним
    Гость
    а за моральный ущерб с них можно выбить? Готова поделится прибылью с хорошим юристом, кто из них выбъет деньги. Т.е. если есть юрист, который сможет с этого дела хорошо компанию ободрать( 30% мои, - 70% юристу). Т.е. если кто сможет засудить их тысяч на 100000, 70 000 -готова отдать юристу! Ну там за моральный вред, или за что нибудь ещё - хороший юрист должен знать

5. Аноним
    Гость
    Радуйтесь, что получили этот незайтеливый жизненый урок так дешево. Тут больше должно апелляций к здравому смыслу, а не правоведу

6. правдоруб Аватар для Storn
    это точно!
    кто ищет, тот...

7. Аноним
    Гость
    я короче нашла юриста! Ещё и письмо в прокуратуру писать буду! И им тоже уже написала, что если не вернут сегодня деньги, то пип..ц им и ихнему проекту года!

8. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я короче нашла юриста! Ещё и письмо в прокуратуру писать буду! И им тоже уже написала, что если не вернут сегодня деньги, то пип..ц им и ихнему проекту года!
    Если догоните их...

9. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я короче нашла юриста!
    ну не подавайтесь вы на еще бОльший развод)))))))
    Ещё и письмо в прокуратуру писать буду! И им тоже уже написала, что если не вернут сегодня деньги, то пип..ц им и ихнему проекту года!
    как вы считаете, люди, которые зарабатывают мошенничеством, выложили провайдеру настоящие данные про субъекта преступления/правонарушения, зарегистрировали свое "ООО "Для лохов" по настоящему адресу и сидят ждут ваших претензий?
    мне очень нравится анекдот на схожую тему)))))
    на сайте Европейского суда по правам человека вопрос "Добрый день! Мой адвокат, подавая жалобу, заплатил 50 000 долларов государственной пошлины за рассмотрение моего иска в вашем суде, но квитанцию потерял. Будет ли рассмотрен мой иск к РФ?". Ответ "Добрый день! Подача иска в ЕС по ПЧ не облагается никакими налогами, сборами и иными платежами")))))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)