как отразить данные при персонифицированном учете, если человек находился в больничном по беременности и родам, а потом в отпуске по уходуза ребеном? Как и где это отображается? Помогите мне
как отразить данные при персонифицированном учете, если человек находился в больничном по беременности и родам, а потом в отпуске по уходуза ребеном? Как и где это отображается? Помогите мне
СЗВ-4-1, 2 периода стажа. Первый - ДЕКРЕТ, второй - ДЕТИ. Указываются даты начала и окончания периодов в пределах отчётного года.
С уважением,
Виктор
Спасибочки![]()
Как правильно отразить в индивидуальных сведениях работу по договору в период 15/07-2009-25/0-2009г.? выбираю -стаж-договор,при проверке файла выдает ошибку,что период начала договора должен находиться в 2008 г.

Это что за ноль?15/07-2009-25/0-2009
15/07-2009-25/07-2009г

насколько я помню, никакие договоры при этом в программе не указываются, только стаж
Какая программа хоть?
Стандартным периодом. ДОГОВОР ставится только если период начинает действие в предыдущем году, а взносы за него платятся в текущем.
С уважением,
Виктор
А вот в пенсионном мне даже не смогли конкретно ответить.сказали пока делай без договора,потом будем разбираться.Программа ПУ 5.

Не указываются там договоры, у меня всегда десятки договорников за год проходили. Никогда не указывали.
Нас проверял пенсионный,потом мы переделывали договорников по договорам,правда это было несколько лет назад.Поэтому хочется сделать правильно чтобы потом не переделывать.

lika25, по правильному подобные договоры не указываются в сведениях.
192п это Постановление Правления ПФ РФ от 31.07.2006 N 192п
"О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению"
В АРМ работодатель пытаюсь занести данные по работнице, находящейся в отпуске по уходу до 1,5лет. Если пособие не ставлю в доход, то программа ругается на одни нули. Неужели доход?
ты взвешен на весах и найден очень легким

Вы в стаже поставили ДЕТИ?
Не вижу, где их отметить?
ты взвешен на весах и найден очень легким

У меня нет сейчас программы, но где-то выбирается, не вручную пишется. Где-то в стаже, в дополнительных сведениях
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)