Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Баланс

Ермалай
    Гость

Баланс

Делаю промежуточный баланс для тендера, и шеф просит чтобы в строках дебиторская задолжность и денежные средства стояли внушительные цифры, а чтоб кредиторской задолжности было по минимуму, и большое количество материалов тоже не хочет и в данной ситуации у меня не сходится баланс ни в какую, что делать подскажите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    да у вас не баланс, а прям кружок самодеятельности "нарисуй сам" ну нарисуйте побольше нераспределенной прибыли, если у вас активов много, а пассивов не хватает.. А если наоборот, то деньжат подрисуйте... кхе-кхе, хорош баланс

comandante Аватар для FM
    если где- то не хватает, то там обязательно нужно добавить...если есть возможность...
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Ермалай
    Гость
    Так все дело в том что денег и активов хватает слихвой а вот что с пассивом делать чтлб его к активу свести я не знаю

Клерк
    Цитата Сообщение от Ермалай Посмотреть сообщение
    Так все дело в том что денег и активов хватает слихвой а вот что с пассивом делать чтлб его к активу свести я не знаю
    есть такая строка в балансе 470.. увеличиваете на недостоющую разницу и усе. А вообще это мошенничество по-моему.

comandante Аватар для FM
    А вообще это мошенничество по-моему.
    на мошенничество не тянет. А если б кредит по таким докам получали, то могло потянуть лет на пять.....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Ермалай
    Гость
    Да знаю я знаю что это мошенничество, но ради своего будущего и будущего фирмы просто необходимо выиграть этот тендр, поэтому приходиться.

Клерк Аватар для jul-2000
    Да знаю я знаю что это мошенничество, но ради своего будущего и будущего фирмы просто необходимо выиграть этот тендр, поэтому приходиться.
    Если нарисовать уж слишком
    внушительные цифры
    , которые будут существенно отличаться от обычных (насколько я помню, для тендера подают копии балансов с отметкой налоговой за последние 3 (обычно) года), то такое довольно резкое может привлечь внимание, подделка выявится. Тогда путь к тендерам будет и вовсе закрыт.
    Я - блондинка, мне можно.

Главный бухгалтер Аватар для sawere
    Если тендер серьезный, то вполне вероятно потребуют баланс заверенный ИФНС, а там обязательно сверят со сданными балансами.

Клерк
    Цитата Сообщение от sawere Посмотреть сообщение
    Если тендер серьезный, то вполне вероятно потребуют баланс заверенный ИФНС, а там обязательно сверят со сданными балансами.
    Вообще-то требования у "серьезного" тендера соответствуют закону. А там такой фантазии нет совсем.
    Так как будем определять "серьезность" фантазий?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    промежуточный???
    Почему-то я Вам верю...

промежуточный???
    Понимаю Вашу иронию, я имела в виду резкий рост показателей по сравнению с тем что было в предыдущей отчетности, да и потом в случае их резкого снижения возникнут вопросы.

Клерк
    возникнут вопросы.

У кого?

Понимаю Вашу иронию, я имела в виду резкий рост показателей по сравнению с тем что было в предыдущей отчетности, да и потом в случае их резкого снижения возникнут вопросы.
    помежуточный отчет в налоговой заверить просто не реально.
    И что что резкий рост показателей? За один-два дня показатели в балансе могут измениться в 10 раз. Например:актив - деньги на счете, пассив-кредит.задолженность.А на следующий день - все выплатили.Вот и показатели изменились....У меня вообще валюта баланса гуляет туда сюда в размере 1-2 миллионов каждый квартал.Главное не показатели баланса, а их соотношение между собой.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Главное не показатели баланса, а их соотношение между собой.

Ой ли?

Ну ведь предлагалось регулировать высокие показатели актива прибылью в пассиве. Saigak, при чем здесь движение денежных средств, рассматриваются финансовые результаты. Была прибыль 10млн в промежуточном балансе и за отчетный период стала 10 рублей это будет интересно.

А кто сказал о движении ден.средств? Я имею ввиду отношение между собой показателей(строк) баланса.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)