Здравствуйте всемЙ Ситуация такова: РД решил меня уволить без сокращения и всех выплат з/п - вообщем уволил без всякого основания уволил за прогул. Был суд - на суде восстановили со всеми причитающимися мне деньгами за вынужденный прогул и выплатой задолженности по з/п. Решение суда еще не получила на руки но РД выплатил пока за прогул и восстановил на работе. Всех сотрудников на НГ поздравили а меня просто проигнорировали, вообщем всем дали хорошие подарки а мне сказали мол за то что судилась -фиг получишь, мне стало обидно - я ведь не собиралась судиться они меня сами на это толкнули. После НГ собираюсь получить в суде решение о выплате задолженности по З/п и предьявить решение РД с просьбой перечислить деньги на мой р/с и указать сумму морального ущерба ( я ведь имею право еще подать в суд и отсудить % за пользование моими деньгами и задержку а так же моральный ущерб). Как лечше поступить потребовать письмом деньги за моральный ущерб и дискриминацию или еще раз пойти в суд. Не хочу уступать генеральному за его гадкое поведение - тем более я будующая мамочка а меня так обижают. Незнаю что делать - дайте совет как поступить с ним чтоб не повадно ему было.