Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Расхождение ФСС с налоговой

при сдаче отчета за 3-й квартал в ФСС висели списки по расхождениям отчетов ФСС и ЕСН , где фигурировала наша организация .
    По ф.4 15000= , по данным ИФНС 0=
    Что мне проверять , подскажите? Сверяю два отчета за 2008г. ФСС и ЕСН - показатели одинаковые ... я скорее всего не понимаю чего-то ... помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Freya
    так обратитесь в фсс и сверьтесь с ними.
    Бери от жизни все самое лучшее!!!

Модератор Аватар для Тоня
    По ф.4 15000=
    Что это? Задолженность на 30.09. по данным сданной 4-фсс?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Что это? Задолженность на 30.09. по данным сданной 4-фсс?
    нет, не на 30.09 ... это расхождения ведомости 4-ФСС с декларацией по ЕСН за 2008-й год (вывешены были списки в ФСС , когда отчет сдавала за 3-й квартал ... но там такая толпень была, что к инспекторам с вопросами не пробится ) и кстати, очень много организаций в этих списках.
    Вот теперь и думаю , что там за расхождения

это расхождения ведомости 4-ФСС с декларацией по ЕСН за 2008-й год
    При этом в суе этих расхождений нет, расчет и декларация приняты? С налоговой когда последний раз сверялись и акт подписывали?

Аноним
    Гость
    При этом в суе этих расхождений нет, расчет и декларация приняты? С налоговой когда последний раз сверялись и акт подписывали?
    вообще еще не сверялись ... записывалась на сверку , но не смогла приехать ...так и не сверилась .
    ФСС принимает расчеты без вопросов ... в налоговую почтой отправляю.
    я просто задумалась , а не завернут ли меня в ФСС сейчас , когда я им принесу годовую ведомость

а не завернут ли меня в ФСС сейчас
    Нет. Мне сегодня тоже про расхождения сказали, налоговая предоставила ФССу такую информацию на конец года. При этом суммы расхождений нет, акт сверки с наложкой я подписывала перед НГ без разногласий, с ФСС сальдо идет, что хотела сим сказать налоговая...не известно.

Аноним
    Гость
    Нет. Мне сегодня тоже про расхождения сказали, налоговая предоставила ФССу такую информацию на конец года. При этом суммы расхождений нет, акт сверки с наложкой я подписывала перед НГ без разногласий, с ФСС сальдо идет, что хотела сим сказать налоговая...не известно.

фу... ну хоть не у меня одной такое
    я просто голову сломала уже... сижу сравниваю два отчета , все бьется ... с ФССом вообще всегда копейка в копейку ....
    даже не знаю с какой стороны подрулить к вопросу ... думала уже , что может из-за белоруса ... да не должно ...

Сверьтесь все же с налоговой. Они могли (например) не вашу декларацию в лицевик разнести.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)