Попросили неоформленного курьера оплатить алименты через почту, в результате чего в квитке на оплату указана его фамилия (нашу организацию как отправителя почта отказалась указывать, поскольку для этого нужен был договор...) Что теперь нам грозит и как лучше оформить в данной ситуации документы: Выписать авансовый отчет на оформленного буха и приложить этот злополучный квиток или...авансовый отчет на этого неоформленного и (наверно) составить приказ дира, в кот указать что данное лицо уполномачивается отправить алименты???

Спасибо! Блин, НО к сожалению...это дела ноября месяца, после этого еще 2 перевода в декабре было... Я уже думаю, что не могу разобраться какая из бед хуже: 1.подотчетник отчитывается квитком от другого лица, 2.подотчетник не отправил алименты в ноябре и подотчет все еще висит 3.фирма забыла удержать алименты за октябрь, выплатив всю з\пл и теперь удержит из з\пл за январь алименты за октябрь и январь, 4.фирма выдала деньги некому физ лицу для отправки алиментов 5.???