Подскажите пожалуйста в 1С УСН есть ли отчет о средней численности работников? Я его не могу найти.
Подскажите пожалуйста в 1С УСН есть ли отчет о средней численности работников? Я его не могу найти.
есть, среднесписочная численность называется. В регламентированной отчетности посмотрите.
Смотрела, не нашла!

Посмотрите внимательнее. Вы за какой период смотрите отчетность? Эти сведения должны быть только в комплекте годовой отчетности
а у меня эта форма есть в отчётности за каждый квартал
посмотрите в разделе "Прочая отчётность"
Спасибо, нашла в прочей отчетности.
у меня все время заполняется 1
хотя в штате с начала года - ген директор по совместительству
с 1 июня +1 сотрудник
и с 1 октября +1 сотрудник по совместительству
а в форме ФСС-4 показывает "3" в разделе II таблица 4 вместо "1"
Так это ж бухия, а не спец. прога по кадровому учету. Ни в УСН, ни в ОСНО не вводятся многочисленные данные, необходимые для корректного расчета среднесписочной численности. Вот программа всех, кому что-то начислялось, в отчетности и показывает.
Так что придется два раза пальцем ткнуть.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
кароче расчитаем и вобьём вручную, единственное что за прошлые 2 квартала неправильные данные были в отчетности сданной
хотя бы чтобы в годовой "ФСС-4" и "Сведения о среднеспис." совпали )
я так понял работающие по Совместительству в среднеспис. не попадают ? у нас 2 года в штате был один ген. директор и тот по совместит. , так в ФСС все равно заставляли писать среднеспис. = 1
а теперь стало 2 сотрудника по совместит. включая директора + 1 полноценный сотрудник , и это всё равно даёт 1 в показателе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)