Прошлый раз ресторан был на четной стороне улицы. Значит в этот раз нужно идти по нечетной. Наверное.вот на счет дома точно не скажу, с какой стороны, надо переходить улицу или нет, но кажется не надо. Кажется это где то том же районе где и в прошлом году собирались.
Я - блондинка, мне можно.
нечетная сторона через дорогу от театра на таганке
Буду,
если найду ресторан. Ничего из описаний и схемы не понял. Как в прошлый раз доехал (туда и обратно)- тоже не "тут помню - тут не помню".
Сяду в уголок, на Вас посмотрю, послушаю, помолчу, выпью водки.
ПС. Традиции чтить надоВыпил в прошлом году - и год был "не кризисным".
![]()
+
soloxa,
)) мда..
а карта на сайте открывается??
если идти в ту же сторону где собирались в прошлом году - то это четная сторона, и там д. 72 последний. На другой стороне улицы - д.73 и все...другого нет..) поэтому и спрашиваю - что, где и как?))... поточнее)..
Я могу к 19.00Во сколько начало? кто к которому часу подойдет? не хочу оказаться первой и сидеть в одиночестве, как тополь на плющихе.
ЛелькаМ, я вот что нашла:если идти в ту же сторону где собирались в прошлом году - то это четная сторона, и там д. 72 последний. На другой стороне улицы - д.73 и все...другого нет..)
(нашла тут)АДРЕС:м.ТАГАНСКАЯ(7 минут пешком по внешней стороне Садового),
ул.ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ,75
(пятиэтажное новое офисное здание,на окнах большими белыми буквами на красном фоне написано- БАР)
Helper-2005,
спасибо!))))..
а "внешняя сторона" - это которая нечетная?)...
доведите меня от метро до места встречи, пожааааалуйста))))
"внешняя сторона" - это которая нечетная?)...
Если я успею сделать все запланированное на завтра - с удовольствием встречусь с тобой в метродоведите меня от метро до места встречи, пожааааалуйста))))![]()
Helper-2005,
пасибы))... тада созвонимся))..
может еще и SvetaSG будет)..
Я буду один штук.
ЛелькаМ, я работаю на Таганке, у кольцевой станции буду 100% без 20 минут семь. Могу подхватить и поползем вместе, подождем остальных в баре -)
я не приду![]()
ООО! Возьмите новичка, плиз. Давно мечтал тут на встречу попасть, но у вас тут они очень грандиозные и загородные.
Булкин
Булочкин, приходите!Вход свободный![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
меня вычеркивайте(
Столько времени прождал встречи клерковчан на Малом Златоустинском в Бурбон Стрит.![]()
Жалко только что я был единственный идиот.![]()
Обидно. И потерянного времени жалко и несостоявшейся встречи.
Квайгон, ну вотесли не носишь с собой инет, то пора бы уже обзавестись телефонами и перезвонил бы кому
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Эммануил КАНТ, ты в Бурбон стрит на Златоустинский перебирайся. Сегодня там туса
Для встречавшихся:
Повар скорее всего больше в Дабл бурбоне работать не будет. Дядя Валера очень строг
ЗЫ. Всем доехавшим спасибо за компанию)))
Последний раз редактировалось Марфик; 16.01.2010 в 16:13.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Пральна!Повар скорее всего больше в Дабл бурбоне работать не будет. Дядя Валера очень строг![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)