Ув. форумчане. Поделитесь со мной Вашими мнениями по следующему вопросу. НДС 4 квартал - нулевка, сдавать буду по новой форме. Согласно инструкции, я должна сдать тит лист, раздел1 и раздел7. Либо послать декларацию по упрощенной форме, коего сделать не могу, есть движения по счету
Пытаясь заполнить 7 раздел, встала в ступор: Если у меня есть входящий НДС, но нет счет-фактуры, взять в зачет я его не могу. Соответственно, должна отразить эту сумму в 7 разделе, но коды для такого действа не предусмотрены (Теперь, видать, точно придется корректировки при получении входящией с/ф в след периоде сдавать). Также не нашла кодов для курсовых разниц.
Простите, что длинно, я понимаю, что можно просто послать пустой лист, не морочиться. Но есть ощущение, что по этому листу они собираются камералить декларацию по прибыли, соответственно, если чего не указать, суммы биться не будут.
Если у кого есть какие идеи, напишите мне, пожалуйста, как бы вы поступили![]()

: Если у меня есть входящий НДС, но нет счет-фактуры, взять в зачет я его не могу. Соответственно, должна отразить эту сумму в 7 разделе, но коды для такого действа не предусмотрены (Теперь, видать, точно придется корректировки при получении входящией с/ф в след периоде сдавать). Также не нашла кодов для курсовых разниц.