Я открыла ИП, начала по-тихоньку свое дело, а теперь мне предлагают выйти на работу. В принципе совмещать оба делать смогу, но возьмут ли меня как ип, или придется выбирать?
Я открыла ИП, начала по-тихоньку свое дело, а теперь мне предлагают выйти на работу. В принципе совмещать оба делать смогу, но возьмут ли меня как ип, или придется выбирать?

Как ИП вас не надо туда брать, вас можно взять как обычного работника. ИП никто не запрещает и работать по трудовому договору и вести предпринимательскую деятельность
И не говори "дяде", что ты ИП, не надо. "Дяди" этого не любят.![]()
А у "дяди" нужно оформляться только по совместительству или можно на постоянную работу? Если я могу полный день работать ( по ИП деят-ть не веду). Какие-то доказательства нужно предоставить?
Повторяю для непонятливых.
"И не говори "дяде", что ты ИП, не надо. "Дяди" этого не любят."
как пожелаетеА у "дяди" нужно оформляться только по совместительству или можно на постоянную работу?
кому?Какие-то доказательства нужно предоставить?
А лучше
не говори "дяде"
А еще вопросик: Щас хочу заключить договор комиссии с клиентом, обязательно ли в конце указывать банковские реквизиты, у меня их нет еще, я на упрощенке 6%, но счет еще не открыла???
не обязательно, можно потом сообщить контрагенту отдельно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
для ИП нормально
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да оно то не касается, но банку может не понравится.

BorisG, да ладно, это в теории, а на практике именно так, не во всех банках конечно, но был конкретный случай, попросили написать заявление, и не надо начинать про то, что это незаконно и они не имели права и про свои права,которые нужно отстаивать в суде, человек взвесил плюсы и минусы и выбрал бизнес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)