Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Вопрос не попадает автоматически с/ф на аванс в книгу покупок

1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.19.3)

при проведении реализации у меня не формируется автоматически проводка Д 68.02 - К76АВ
    и соответственно с/ф с аванса не попадает в книгу покупок, только вручную надо ее там добавлять, но тогда при формировании книги покупок такая с/ф в книге покупок без номера высвечивается в книге покупок((

чтото может в настройках не то, не пойму, все посмотрела((
    кто знает, подскажите пожаааалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    не формируется автоматически проводка Д 68.02 - К76АВ
    эта проводка формируется автоматически при Формировании записей Книги покупок
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    эта проводка формируется автоматически при Формировании записей Книги покупок
    вот она у меня почему то не формируется((((

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вот она у меня почему то не формируется((((
    М.б. проблема связана со временем создания счет-фактуры на аванс и временем создания док-та на отгрузку?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

vdi1950
    Гость
    ... при проведении реализации у меня не формируется автоматически проводка Д 68.02 - К76АВ
    и соответственно с/ф с аванса не попадает в книгу покупок, ...
    Так вы реализуете или покупаете?
    Проводка Д 68.02 - К76АВ формируется документом "Формирование записей книги покупок" при наличии документа "СФ полученный" на выданный аванс. Последний формируется на основании выданного поставщику аванса.

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Так вы реализуете или покупаете?
    Проводка Д 68.02 - К76АВ формируется документом "Формирование записей книги покупок" при наличии документа "СФ полученный" на выданный аванс. Последний формируется на основании выданного поставщику аванса.
    мне приходит аванс в начале месяца, я на основании аванса формирую с/ф на аванс, в конце месяца выставляем акт выполненных услуг, на основании акта формирую с/ф за оказанную услугу, перед формированием книги покупок нажимаю заполнить документ, с/ф на аванс автоматически не попадает в книгу покупок, я не правильно что то делаю??

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Попробуйте использовать Помощник по учету НДС.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

vdi1950
    Гость
    мне приходит аванс в начале месяца, я на основании аванса формирую с/ф на аванс, в конце месяца выставляем акт выполненных услуг, на основании акта формирую с/ф за оказанную услугу, перед формированием книги покупок нажимаю заполнить документ, с/ф на аванс автоматически не попадает в книгу покупок, я не правильно что то делаю??
    Правильно. Не хватает только документа "Формирование записей книги продаж".
    Проверьте проведен ли у вас СФ выданный на полученный аванс. Какая у него проводка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)