Что-то я торможу. Мы продаем некий товар. Деньги за него собираем не сами - другая организация по типа агентскому договору (за процент). Т.е. они сообщают нам, сколько денег пришло на лицевые счета, а потом перечисляют - круглыми суммами, то больше, то меньше. Процент берут от собранного, а нам перечисляют примерную сумму. Договоры на товар с нами, т.е. они действуют от нашего лица. Как и когда мне деньги приходовать? Если б они были банком - ясно, 57 счет. Но они не банк. Деньги при поступлении к ним уже мои? Запуталась
.

. Мы продаем некий товар. Деньги за него собираем не сами - другая организация по типа агентскому договору (за процент). Т.е. они сообщают нам, сколько денег пришло на лицевые счета, а потом перечисляют - круглыми суммами, то больше, то меньше. Процент берут от собранного, а нам перечисляют примерную сумму. Договоры на товар с нами, т.е. они действуют от нашего лица. Как и когда мне деньги приходовать? Если б они были банком - ясно, 57 счет. Но они не банк. Деньги при поступлении к ним уже мои? Запуталась