Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ксения ПНП Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз за поддержку, завтра везу запрос. Обещали в течение 10 дней ответить письменно.
    А чем все это закончилось?

Аноним
    Гость
    Я два разных предприятия веду,поэтому работник мне и принес два непонятных больничных.Больничный выдается ведь по основному месту работы и со слов работника ему должны выдать по другому предприятию ,где он работает по совместительству.Но вот почему там разочтениях в датах непонятно.заставил его переделывать.Чтобы дата в больничном по основному месту и по совместительству была одинакова.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    почему там разочтениях в датах непонятно.заставил его переделывать.Чтобы дата в больничном по основному месту и по совместительству была одинакова.
    Не только дата. Основание д.б. одно и тоже. Только на втором указано, что он по совместительству.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    А не левые ли оба этих больничных?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от skippy91 Посмотреть сообщение
    А не левые ли оба этих больничных?
    Я думаю, что нет. Ну заболела сначала мама, потом ребенок. Врачи разные, мама решила, что получит дважды по разным местам. Потому что урвать побольше хочется, а правил не знают.
    У меня вообще был случай - сотр.принесла б/л по совместительству, а по основному месту работы, как выяснилось, б/л не оформляла, работала... Ну там вообще было всё неправильно. Сказали-переделай, переделать не получилось, а обид на полгода. Но сам б/л был не левый, чел. действительно болел.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним н
    Гость
    Очень прошу! Растолкуйте мне, я никак не пойму какая особенность в начислении больничного совместителю.

У меня есть продавец, которая работает по совместительству (у нас только копия ее трудовой)

принесла больничный по беременности и родам. На что обратить внимание в самом листе? какие правила оформления БЛ для совместителя?

Оплачивать ли его как обычно? а если она по основному месту уже получила деньги по Беременности и родам?

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Аноним н Посмотреть сообщение
    Оплачивать ли его как обычно?
    да
    а если она по основному месту уже получила деньги по Беременности и родам?
    больничный по БиР оплачивается по каждому месту работы
    какие правила оформления БЛ для совместителя?
    все тоже самое, просто должно быть написано что он выдан по совместительству и указан номер больничного по основному месту работы
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Клерк
    здравствуйте!скажите,пжл,есть ли смысл взять б\л,если человек работает 2 дня в неделю(работа основная,но к нему применили ст 93 Тк).после второго раб.дня заболел,но,возможно,через 4 дня уже будет здоров и сможет работать.будут такой б\л оплачивать? вроде сейчас по календарным дням считают,а не по рабочим.
    спасибо.

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от nunya01 Посмотреть сообщение
    будут такой б\л оплачивать? вроде сейчас по календарным дням считают,а не по рабочим.
    будут. считают по календарным.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)