Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для Оника

Отозвали сотра с отпуска.

Уважаемые, сложилась следующая ситуация: значит с 11.01.10 сотрудник пошел в отпуск, выплатили отпускные еще в декабре за полный период. но в связи с увольнением пары человек, пришлось сотрудника отозвать. Завтра выдаем аванс, включаем данного человека в ведомость...что-то я вообще не понимаю!! как правильно все оформить!!!?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    По моему ничего страшного.У нас такое частенько бывает, пишем приказ: в связи с трудовой необходимостью (или что-то в этом роде) вызыать такого-то такого-то из отпуска и помимо отпускных ставим рабочие дни в табель и начисляем зарплату.

Клерк Аватар для Оника
    А как все этоотразить в 1С 7.7 ЗиК?? Просто вручную ставить Я?? Либо как? программа не будет ругаться?? а что с отпускными делать?

Модератор Аватар для бух2007
    помимо отпускных ставим рабочие дни в табель и начисляем зарплату.
    Нельзя так. Нельзя быть чуть-чуть замужем. Или работа (и тогда з/пл) или отпуск (и тогда отпускные).
    А как все этоотразить в 1С 7.7 ЗиК??
    Зайдите в документ начисление отпуска- исправьте дату окончания- остальное программа сделает сама. Отпускные сторнируются, а з/пл начислится.
    Оника, согласие работника на отзыв в письменном виде не забудьте оформить.

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Нельзя так. Нельзя быть чуть-чуть замужем. Или работа (и тогда з/пл) или отпуск (и тогда отпускные).
    Зайдите в документ начисление отпуска- исправьте дату окончания- остальное программа сделает сама. Отпускные сторнируются, а з/пл начислится.
    Оника, согласие работника на отзыв в письменном виде не забудьте оформить.
    Спасибо, т.е я в программе ставлю окончание отпуска 12.01 и все?. Т.е я отменяю все периоды, т.к начисление происходило еще в декабре и перепровожу документ??А как быть с выплатами, они уже прошли по старой схеме( за 36 дней). Т.е программа сама не включит в ведомость з/п, или включит, просто потом отпускные не выплачивать? вот этот момент я не улавливаю!! Или з/п включать в ведомость?? И, да, на конец года будет краснота по сотруднику!!??

Т.е я отменяю все периоды, т.к начисление происходило еще в декабре и перепровожу документ??
    Нет.
    И, да, на конец года будет краснота по сотруднику!!??
    Нет
    В документе начисление отпуска есть кнопка исправить. Нажимаете ее и правите. А уже все исправления у Вас попадут в январь. Отпускные красным, зарплата синим.

Клерк Аватар для Оника
    Нет. Нет
    В документе начисление отпуска есть кнопка исправить. Нажимаете ее и правите. А уже все исправления у Вас попадут в январь. Отпускные красным, зарплата синим.
    Хмм...я туплю. не вижу этой кнопки!!!Подскажите

Внизу документа. Если конечно этот док в другом периоде, из которого Вы уже ушли. Если что- попробуйте в разделе 1С спросить.
    Эх, жаль Генук ушел, а то бы подсказал сейчас.

Клерк Аватар для Оника
    Внизу документа. Если конечно этот док в другом периоде, из которого Вы уже ушли. Если что- попробуйте в разделе 1С спросить.
    Эх, жаль Генук ушел, а то бы подсказал сейчас.
    А куда он ушел ?вообще с форума или? я так и не нашла эту кнопку

Не знаю куда ушел и ндолго ли. Но факт- его тут нет.

Клерк Аватар для Оника
    А У меня нет такой!! вместо нее кнопка"Провести".

Оника, потому что Вы еще не вышли из периода, в котором начислены отпускные. Тогда просто исправить дату окончания отпуска и пересчитать.

Клерк Аватар для Оника
    Оника, потому что Вы еще не вышли из периода, в котором начислены отпускные. Тогда просто исправить дату окончания отпуска и пересчитать.
    бух2007,моя история:вот отпускные были начислены в декабре за январь, т.е документ начисления у меня декабрем. В программе сейчас ТП январь 2010, захожу в документ декабря- НЕТ кнопки "Исправить"

Клерк Аватар для Оника
    Все, разобралась, и кнопку" Исправить" в других периодах я увидела. Спасибо ,Вы конечно же были правы. Я же отпускные за январь считала,и соответственно из января не вышла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)