Показано с 1 по 5 из 5
    утро добрым не бывает!

294-ФЗ на стройнадзор распространяется?

вот , собственно, и сабж.)))
    вопрос вызван совместным прочтением части 4 статьи 1 и части 5 статьи 27 указанного закона.
    ничего не понимаю (с).
    Поделиться с друзьями

утро добрым не бывает!
    я вот не пойму: я чето сложное спросила ? или НЕ ТАМ? может, в проверки надо было?

Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    я вот не пойму: я чето сложное спросила
    Вы так задаете сейчас вот ЭТОТ вопрос, будто вам обязаны ответить во что бы это не стало
    Две другие составляющие изъятия из сферы применения комментируемого Закона, предусмотренные в ч. 3 и 4 статьи соответственно, трансформированы из положений п. 3 ст. 1 Закона 2001 г. о защите прав при проведении контроля, которыми устанавливалось, что положения названного Закона не применяются к отношениям, связанным с проведением государственного строительного надзора. Соответственно, указанные виды деятельности регламентированы иными федеральными законодательными актами, нежели комментируемый Закон.
    Может я вас неверно поняла, тогда извиняйте.

утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от @Alena Посмотреть сообщение
    Вы так задаете сейчас вот ЭТОТ вопрос, будто вам обязаны ответить во что бы это не стало
    это была шутка.
    я пытаюсь понять, п.3 и 4 ст 1 указанного закона напрягают только мой мозг, или они действительно сложны для понимания.

сегодня услышала мнение, что многое зависит от предмета проверки: если проверяют строящийся объект -то согласование с прокуратурой при внеплановых проверках получать не надо. если деятельность организации -то, возможно, надо. будем думать .

Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    напрягают только мой мозг, или они действительно сложны для понимания..
    он вообще песня! не только для вашего мозга. для нашего тоже. и нас много таких.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)