Показано с 1 по 7 из 7
    Iris1
    Гость

Уплата 6% (УСН-доходы)

Собираюсь платить налог.Хотела уточнить отдельные моменты:
    1. по поводу рекизитов в платежке: указываем ТП; КВ.04.2009; АВ. и в назначении платежка писать,что это аванс за 4 кв. 2009? Правильно? или всё-таки ГД.00.2009; НС ?
    2.меня смущают округления при расчете налога. дело в том,что в декларации (в 1С была необходимость ввести данные вручную) заполняла данные с копейками (а видны в итоге округленные данные до рублей). и если вручную по декларации посчитать уже округленные данные, то не бьется 1 рубль, то есть как-будто неверная арифметика (хотя если брать данные с копейками, то все верно). Как же правильно сделать? Ну и,соответственно, уплатить (конечно, уплатить я могу и на рубль больше,чтоб подстраховаться)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    6% - 182 1 05 01010 01 1000 110 | ОКАТО | ТП | ГД.00.2009 | 0 | Дата | НС
    Best regards, Михаил

Iris1
    Гость
    Cпасибо за быстрый ответ!
    а можно дату не ставить (в смысле "0" ), так как декларацию я буду позже сдавать.

и по поводу второго вопроса ответьте,плиз :-)

Клерк
    а можно дату не ставить (в смысле "0" ), так как декларацию я буду позже сдавать.
    Можно.
    и по поводу второго вопроса ответьте,плиз :-)
    Про "1 рубль" и 1С? Лень. Ну или попросите главбуха принять решение ценой в "1 рубль" (она за это зарплату получает).
    Best regards, Михаил

Iris1
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Можно.

Про "1 рубль" и 1С? Лень. Ну или попросите главбуха принять решение ценой в "1 рубль" (она за это зарплату получает).
    Так цэ ж я главбух (неофициальный :-) У нас слишком небольшая и простая деят-ть,чтоб ещё нанимать специально главбуха :-)

Клерк
    Ну подарите государству рубль...
    Best regards, Михаил

Iris1
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Ну подарите государству рубль...
    договорились! :-))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)