Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Забыли подписать листы декларациии

Здравствуйте, уважаемые клерки. Вчера в полном "угаре" доделывала декларацию по НДС, вспомнила что еще и бланк новый, в итоге подписали декларацию только на титульном листе, и печать поставили и отправили почтой. А на листе с суммой уплаты и расчетом подписаться и поставить печать - ну просто вылетело из головы! Как теперь поступать? Считается ли декларация сданной? Или может уточненку подать? Тогда что уточнять????? Подскажите, у кого были подобные ситуации????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые клерки. Вчера в полном "угаре" доделывала декларацию по НДС, вспомнила что еще и бланк новый, в итоге подписали декларацию только на титульном листе, и печать поставили и отправили почтой. А на листе с суммой уплаты и расчетом подписаться и поставить печать - ну просто вылетело из головы! Как теперь поступать? Считается ли декларация сданной? Или может уточненку подать? Тогда что уточнять????? Подскажите, у кого были подобные ситуации????
    Может стоит созвониться с НИ и поинтересоваться куда попала ваша декларация, поговорить с инспектором, глядишь пойдут навстречу, разрешат подъехать и подписать.
    У меня обычно если что инспектора звонили и говорили подъехать и исправить. Им тоже лишние письма-отчеты строчить без надобности, тем более когда декларацию прислали в срок и все остальное нормально.
    Уточненку подавать смысла не вижу.
    Улыбка украшает любого человека

3. Клерк
    Спасибо, посмотрим что будет

4. Клерк
    Мы бы отправили точно такую же, только с подписями вторично, на всякий случай.

5. Клерк
    я во тоже думаю что отправлю завтра. Только мне интересно, нас могут оштрафовать на 5% от суммы???? Как-то не хотелось бы

6. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от qwerty23 Посмотреть сообщение
    Мы бы отправили точно такую же, только с подписями вторично, на всякий случай.
    Боюсь тогда первую они с удовольствием выкинут и точно привлекут к ответственности, а так есть шанс...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Боюсь тогда первую они с удовольствием выкинут и точно привлекут к ответственности, а так есть шанс...
    а как они ее выкинут, если у нас есть опись вложения и чек почты об отправке?

8. Клерк
    а если найти ошибку (тем более я уже маленькую нашла) и подать настоящую уточненку?

9. Клерк Аватар для mizeri
    а как они ее выкинут, если у нас есть опись вложения и чек почты об отправке?
    Я не имела ввиду "выкинут в помойку"
    В смысле "выкинут" - не примут!

а если найти ошибку (тем более я уже маленькую нашла) и подать настоящую уточненку?
    Во-первых неизвестно примут инспекторы вашу декларацию или нет, если не примут, то будет считаться, что вы ее не сдали и соответственно уточненку-то не к чему сдавать, первичной-то нет!
    Во-вторых, остается шанс, что вам разрешат все подписать. В конце концов в описи не указано, что вы послали неподписанную декларацию.
    А вот если пошлете уточненку или новую-подписанную, то точно "попадете"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)