Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Студенты на работу

Прошу подсказать порядок оформления на работу студентов:

1. Студент дневного отделения. После уроков (или до уроков) приходит к нам на работу. Он нас устраивает, решили оформить официально.
    Могу я принять его по штатке на полставки по трудовой книжке? Ничего, что студент?
    и в связи с этим кроме стандартного набора документов надо ли еще что-нибудь?

2. Студент, но он уже официально работает в институте (порабощен на три года. Как его лучше оформить: по трудовому договору? Или договору подряда, и каждый месяц по акту принимать работы?

Что посоветуете?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Zambara Посмотреть сообщение
    1. Студент дневного отделения. После уроков (или до уроков) приходит к нам на работу. Он нас устраивает, решили оформить официально.
    Могу я принять его по штатке на полставки по трудовой книжке? Ничего, что студент?
    и в связи с этим кроме стандартного набора документов надо ли еще что-нибудь?
    Оформляете как и обычного сотрудника, если ему конечно уже есть 18.
    2. Студент, но он уже официально работает в институте (порабощен на три года. Как его лучше оформить: по трудовому договору? Или договору подряда, и каждый месяц по акту принимать работы?
    ИМХО, лучше по трудовому - совместителем, если в его договоре с институтом нет ограничений по работе в других местах.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

правдоруб Аватар для Storn
    студент - это не марсианин.....для него особых разрешений не нужно.....
    1.принимать также как любого работника
    2.а ему что запрещено работать по внешнему совместительству? нет! оформляйте по трудовому....
    кто ищет, тот...

Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)