1С 8.1 (1.6.22.4) Бухгалтерия предприятия
Помогите, пожалуйста, понять как сделать, чтобы в ф. CЗВ-4 попали сведения об отпуске за свой счет?
1С 8.1 (1.6.22.4) Бухгалтерия предприятия
Помогите, пожалуйста, понять как сделать, чтобы в ф. CЗВ-4 попали сведения об отпуске за свой счет?
> CЗВ-4
На основании каких правовых актов это должно происходить?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Не очень поняла вопрос ?! Есть приказ, но в программе он не отражается
Старый ворчун
Не надо мне ЭТОГО. Я это знаю.
Я о другом, на основании каких нормативно-правовых актов "отпуска за свой счёт" - должны разбивать страховой стаж?
Правила заполнения СЗВ 4-1 и 4-2 почитайте. Там нет этого.
© Законы Мерфи.
Т.е. Вы хотите сказать, графы "по временной нетрудоспособности" и "отпуск без сохранения заработной платы" не заполняются?!
1) CЗВ-4 - их две вообще-то.
2) В СЗВ-4-1 попадают только уволенные и принятые на работу.
В СЗВ-4-2 - все остальные.
3) Каким документом вы в БП оформляете отпуск?
© Законы Мерфи.
Никаким
Тогда откуда программа будет знать о нём?
Конфигурация З.У.П. (Зарплата и Управление Персоналом) имеет необходимые документы.
© Законы Мерфи.
Т.е. эти "отпуска" в страховой стаж не входят? Вроде бы согласие достигнуто.
Нет, конечно. Ничего там про разбивание не написано.Я о другом, на основании каких нормативно-правовых актов "отпуска за свой счёт" - должны разбивать страховой стаж?
Правила заполнения СЗВ 4-1 и 4-2 почитайте. Там нет этого.
А вот почему Вы решили, что "отпуска за свой счёт" - должны разбивать страховой стаж? И что такое "разбивать"?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
В том то и был вопрос: программа 1С Предприятие, отчетность принимается только выгруженной из 1С
Кадры - Персонифицированный учет - "Ввод данных по СЗВ"...
Как раз для таких случаев предусмотрено как в 7.7.![]()
Всем хорошего дня, коллеги!
Уважаемые Клерки, подскажите, какую бесплатную (совершенно) программу можно скачать для сдачи отчетности, я сформировала все сведения в Отчетах ПФР+2НДФЛ, а записать и проверить не могу, она оказывается платная, обидно потраченного времени, но что делать, не знаю
http://forum.klerk.ru/showthread.php...2%FC+%CF%D4%D0
расширенным поиском кто будет пользоваться?
подскажите, если в ООО 4 сотрудника, но 2 из них с начала деятельности в отпуске без сохранения з/п. В ПУ надо указывать всех 4-х или только тех, на кого начислялись взносы?
теоретически надо, а на практике никому это не нужно - стаж им всё равно не идет для пенсии, если не было начислений зарплатыВ ПУ надо указывать всех 4-х или только тех, на кого начислялись взносы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)