Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 253132333435
Показано с 1,021 по 1,042 из 1042
  1. да не более Так я и писала же что нас трое всего
    Просто вот последний требуемый отчет именно к 2-НДФЛ они блин не относят. Там вообще без разбивки по сотрудникам. Просто в целом
    А дело в том, что я с этой фирмой по ГПД, поэтому мне желательно лично бы сдать как можно больше и побыстрее... А что то не получается

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Imelnila Посмотреть сообщение
    мне желательно лично бы сдать как можно больше и побыстрее
    Попробуйте АВИА. А вдруг?

3. ))))))) Вам смешно, а я тут этот отчет не знаю где найти

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Имеете законное право на сдачу бумажной отчётности (без магнитного носителя), но можете встретиться с бесцеремонным игнорированием Ваших прав.
    Звонила в 29 ИФНС, до 10 человек на буманге уже принимают. Если на дискете, то просили позвонить после 01.02.10, у них, в прочем, как всегда, нет возможности сейчас принимать.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Imelnila Посмотреть сообщение
    ))))))) Вам смешно, а я тут этот отчет не знаю где найти
    какой отчет вы не можете найти? Справки 2-НДФЛ и реестр к ним? В чем именно проблема в справках или реестре?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

6. Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    какой отчет вы не можете найти? Справки 2-НДФЛ и реестр к ним? В чем именно проблема в справках или реестре?
    Да с этими то все ок.. если не считать того что они их не принимают. Нет - вместе с упрощенкой они требуют некий отчет по подоходному налогу общий, но не 2-НДФЛ. Я не стала там бланк покупать, надеялась в инете найти, но увы. Сам бланк видела с расстояния метра полтора, могут с полной уверенностью сказать, что это не 2-НДФЛ. Плюс инспектор сама сказала что это другое.. Но близко - что конкретно за форма - не смотрела... Видимо у них это тоже самое что "сведения о работе" - только у них эти бланки и больше нигде )))))

7. Клерк
    Скажите пожалуйста, а если при проверке файла справки 2-НДФЛ выдает предупреждение "КЛАДР:не найден район". Просто не хочу устанавливать новый кладр - примут ли такой файл???
    Допускается ли данный недочетик???

8. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста. я скачала и установили новую версию Налогоплательщик ЮЛ, заполнила все сведения, а при формировании и контроле данных мне выдает: 99 - Ошибка в модуле commonclassdll9.DLL: Переменная SOCR_UR не найдена Cообщение: Ошибка: Номер строки: Строка: Метод: ( ) (ПолучДох/АдрМЖРФ/@Кварт)

9. Клерк
    Я считаю, что установка прошла некорректно. Надо отключить все антивирусные программы и запустить установку программы еще раз в режиме ИСПРАВИТЬ

10. Клерк

Вопрос ошибка в модуле

У меня также при заполнении отчета по 2-НДФЛ вышел аналогичный ответ: "Ошибка в модуле commonclassdll9.DLL: переменная "SOCR_UR" не найдена.Может быть, это программа "кривая", а не в перезагрузке дело? Отчет-то сдавать нужно, но как?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1 Посмотреть сообщение
    У меня также при заполнении отчета по 2-НДФЛ вышел аналогичный ответ: "Ошибка в модуле commonclassdll9.DLL: переменная "SOCR_UR" не найдена.Может быть, это программа "кривая", а не в перезагрузке дело? Отчет-то сдавать нужно, но как?
    Отчет сдавать надо, но формат 2-НДФЛ поменялся и видимо до конца января будут дорабатывать программы для нового формата. А ИФНС (по крайней мере у нас) раньше второй половины февраля и принимать не будут. У них ведь нет еще новой программы приема...

12. Клерк Аватар для Маринушка
    Подскажите,пожалуйста, где можно скачать новую программу для формирования отчета 2-ндфл за 2010.

13. CheckXML+2НДФЛ - там новая справка уже (платная функция) и тестирование по новым требованиям (бесплатно).

14. Xapik
    Гость
    Подскажите, пожалуйста: я пытаюсь подключить авторасчет. В справке сказано: "Дох", групповые операции, поставить галочку на «авторасчет всем» и нажать «ок». У меня же, нажав "Групповые операции" вылезает диалоговое окно, где указаны доступные функции и сказано, что у меня ограниченный режим, авторасчет, как и некоторые другие функции не доступны. В чем может быть причина? Заранее спасибо

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Совпадают данные документа серия и номер паспорта
    Дубль по Номеру Документа
    А Вы ФИО, ФИО ......
    Вот спасибо Вам огромное. Действительно два сотрудника с одинаковыми пасп. данными!

16. Клерк

2-НДФЛ 2010

Здравствуйте! Кто сталкивался с проблемой, когда сумма стандартных вычетов больше суммы доходов??? Возникла проблемма при отражении стандартных вычетов в справке 2-НДФЛ за 2010 год. Так как исключены пункты "4.5 и 4.6 указывается сумма фактически предоставленных ему вычетов", теперь фактически предоставленные вычеты отражаются в пункте 4.1. А "общая сумма предоставленных вычетов не должна превышать сумму фактически полученных за год доходов". Можно указать допустим вычет 108 (вычет на ребенка) 5700?

17. Клерк
    Только что попробовал в зарегистрированной версии Налогоплательщик 2010.61 поставить работнику (с доходом 5000 руб. в месяц) вычет 400 руб. + 5 вычетов на 5 детей. В итоге она мне автоматом сама посчитала вычеты: 103 - 3200 руб., 108 - 56800 руб. Вычеты не могут быть больше дохода, так что все правильно.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Xapik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: я пытаюсь подключить авторасчет. В справке сказано: "Дох", групповые операции, поставить галочку на «авторасчет всем» и нажать «ок». У меня же, нажав "Групповые операции" вылезает диалоговое окно, где указаны доступные функции и сказано, что у меня ограниченный режим, авторасчет, как и некоторые другие функции не доступны. В чем может быть причина?
    Причина элементарная - версия не зарегистрирована.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Причина элементарная - версия не зарегистрирована.
    Что в переводе означает: "Дэнги давай!".

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Сельский бух Посмотреть сообщение
    Можно указать допустим вычет 108 (вычет на ребенка) 5700?
    Раньше так успешно делал. Не проверял, но уверен, что можно и сейчас.

21. Клерк Аватар для Таня GH
    Девчонки и мальчишки,не мучьтись вы с этими 2ндфл-ми..пользуйтесь электронной отчетностью-дорого самим(компьютер,программы,программисты,учиться)-пользуйтесь услугами ИП-уполномоченных по сдаче-никаких проблем,никаких! Все сдается моментально,везде авторасчет,подсчет,заполнение...никаких тебе новых обновлений и программ.Я пользуюсь-Тензором(СБиС)-чудо оператор! Вы только попробуйте!

22. Клерк
    Только что попробовал в зарегистрированной версии Налогоплательщик 2010.61 поставить работнику (с доходом 5000 руб. в месяц) вычет 400 руб. + 5 вычетов на 5 детей. В итоге она мне автоматом сама посчитала вычеты: 103 - 3200 руб., 108 - 56800 руб. Вычеты не могут быть больше дохода, так что все правильно
    Большое спасибо! Выручили.

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 253132333435

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)