Угу, а завтра справку из вендиспансера попросят, тоже побежите её доставать? Надо же хоть немного уважать себя и не давать вытирать о себя ногину может у вас это и абсурд, а у нас (мне сказали) налоговая может попросить отчитаться.![]()

Угу, а завтра справку из вендиспансера попросят, тоже побежите её доставать? Надо же хоть немного уважать себя и не давать вытирать о себя ногину может у вас это и абсурд, а у нас (мне сказали) налоговая может попросить отчитаться.![]()
при чем тут вытирать ноги. просто хочется сделать так, чтоб никаких вопросов не было. потому что бегать потом и выяснять кто прав у меня времени нет. в принципе, для себя я уже нашла выход - переводить на личную карточку. спасибо![]()
Тогда остается только лечь и помереть. Потому что "дурак с инициативой" всегда найдется. Просто нужно их сразу посылать в правильном направлении...
Способ правильный. Но если Вы думаете, что на этом пути вас не ждут дурацкие вопросы - то заблуждаетесь...потому что бегать потом и выяснять кто прав у меня времени нет. в принципе, для себя я уже нашла выход - переводить на личную карточку. спасибо![]()

Вы, признавая правоту налоговой по поводу кассовой книги, заодно признаете и свою обязанность вести Порядок кассовых операций. А порядок этот состоит не из одной книги. Там еще и прописана обязанность иметь отдельную кассовую комнату, с желеными дверями, решетками и пр.просто хочется сделать так, чтоб никаких вопросов не было
Так что можете сразу начать оборудовать её. А то вдруг вопросы будут ...![]()
можно оплачивать;
возникнет доход у туристов
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
не даже, а тем болеедаже если туристы это директор (жена) и комм. дир. (муж)?
а если они не расписаны?![]()
Тогда они просто директор и комм. директор![]()
а почему тогда Вы о ней спрашиваете?
А можно вопрос? Недавно мне вернули деньги по невыполненному договору аренды. Правильно ли я понимаю, что никакхи налогов после их обналичики платить не нужно, так как не доход это вовсе?
если расходом стать не успело, то не доход
Здравствуйте.
Я ИП на УСН 6%.
Переводил деньги на карточку. Работал год. Вдруг банку не понравилась основание "перевод собственных средств на карточный счет (свой же в этом банке)".
Как грамотно поставить их на место.
а зачем ставить? или они переводить отказываются?
Ситуация аналогичная. В банке счет и карточка, куда перевожу средства. (ИП-6%). По началу банк задавал много вопросов, даже пугал какими-то проверками (по статье о финансировании терроризма, что-то такое).. Ничего, я улыбнулся и продолжил подавать платежки с той же формулировкой. Пока все тихо. Вопросов давно никаких не было, а по большому счету это личное ваше дело на что вы деньги переводите. не нравится им ваша формулировка, напишите "на покупку колбасы детям" =)))
Спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)