Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для AVK

Первичка-учредители 2 иностранные юридические лица

Первичка-учредители 2 иностранные юридические лица....возможно зарегить если заявителем будет наше физическое лицо, действующее по доверенности от одного из иностранных юр.лиц?
    Просто делали продажу долей от иностранных юриков и заявителем был доверенное лицо от иностранцев (но там была нотариальная сделкаи 14 носил нотариус - может по этому и прошло???) - теперь на меня наседают - хотим так-же первичку...терзают меня смутные сомнения и как тогда оформлять 11001? Помогите...
    Поделиться с друзьями
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

2. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Первичка-учредители 2 иностранные юридические лица....возможно зарегить если заявителем будет наше физическое лицо, действующее по доверенности от одного из иностранных юр.лиц?
    Просто делали продажу долей от иностранных юриков и заявителем был доверенное лицо от иностранцев (но там была нотариальная сделкаи 14 носил нотариус - может по этому и прошло???) - теперь на меня наседают - хотим так-же первичку...терзают меня смутные сомнения и как тогда оформлять 11001? Помогите...
    Недавно (из бесед с "людьми") аналогичную регу делали в городе N-ске на юге нашей Родины. Заявителем по довере был физик (доверенное лицо от иностранцев). Налоговая "упиралась" ..., концептуально - "не хотим и все" Но, в итоге зарегистрировала. Как оформляли 11001 (в части, заявителя) нет сведений у меня. Скорее всего, так и указывали - лицо действующее на основании полномочия...
    В Москве, скорее всего, может не прокатить. Непредсказуема 46-я.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)