Показано с 1 по 4 из 4

Тема: алименты

1. Аноним
    Гость

алименты

У меня увольняется сотрудник с которого удерживались алименты. Удерживаются ли алименты с компенсации за неиспользованный отпуск и что нужно делать с судебным приказом, надо ли его куда передовать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    удерживается.
    исполнительный лист с сопроводительным письмом верните судебным приставам с указанием удержанных сумм и периода, за который они удержаны

3. Аноним
    Гость
    а если он принимается на работу в другую организацию, но директором в которой являюсь я, обязательно передавать судебным пристовам? И вообще где их искать?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а если он принимается на работу в другую организацию, но директором в которой являюсь я, обязательно передавать судебным пристовам? И вообще где их искать?
    По идее, и/лист возвращается в службу судебных приставов - они же к исполнительному выписывают "предложение" новой организации с указанием как и что удерживать.. Вы делаете справку, в которой указываете, по какой период удержали алименты, что задолженность отсутствует или наоборот, и что вы возвращаете исполнительный в связи с увольнением. В любом случае, в приложении к вашему исполнительному должна быть контактная информация службы приставов, которая к вам этот приказ направила - можно позвонить и все уточнить, надо отсылать или не надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)