Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может ли ИП назначить директора, чтобы он был полноправным его представителем и что для этого нужно?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может ли ИП назначить директора, чтобы он был полноправным его представителем и что для этого нужно?
доверенность нужна как минимум
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо!

Директора магазина, например, может. А директора самого себя не может![]()
ЗАчем директор??? Просто представитель.
+1 к Наде
Не учит вас оборотней жизнь, не учит.
ИП вправе нанимать работников. Хочется челу что б все в трудовой было нормально.ЗАчем директор??? Просто представитель.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ТИМ*, у магазина, принадлежащего ИП, вполне может быть директор![]()

Директор ИП Пупкина - звучит гордоНо глупо
![]()
В чем принципиальная разница?Можно его назвать, например, "Управляющий". У ИП не может быть директора.
У ИП может быть отец, мать дети и т.д.
ТИМ, путаешь понятия, это тот случай когда, "директор" просто наемный сотрудник для ИП, а не лицо действующее без доверенности![]()
![]()
![]()
Я-то не путаю, но мне показалось, что автор вопроса путает. Или я его вопрос неверно поняла. Если вопрос заключается в том, может ли ИП нанять наемного работника, должность которого будет называться "директор" (магазина, кафе, бани и т.п.), то конечно может. В моем понимании "директор" - руководитель организации (лицо действующее без доверенности), а поскольку организации нет, то и директора быть не может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)