Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 2441
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от andrush Посмотреть сообщение
    Период указываете 2010. На вопль CheckXML пока не обращайте внимания (и кстати от какого он чила) если он выпуска до 31.12.2009.
    У Вас его возьмут, но а дальше пока тишина - т.к. изменилось законодательство и нет ПО
    CheckXML версия от 29.06.2009г.

Бухга Бухга вне форума
    Клерк Аватар для Бухга
    Люди, а ПФ принимает на флэшках, или обязательно дискеты? (Москва)
    Хорошо там, где тепло...

Аноним
    Гость
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Я сдала индивидуальные сведения, но позже сама нашла ошибку по начислениям одного работника. В ПФ сказали, что заново сдавать по новой нельзя, а только корректировку. Проверьте, пожалуйста, правильно ля и сделала. Делала в ПД СПУ.
    Значит,
    1) АДВ-11 ту же самую впереди
    2) потом за ней АДВ-6-1 по одному работнику корректирующую
    3) список застрахованных с одним исправленным работником
    4) СЗВ 4-2 с этим одним работником
    5) пояснительная записка.

Вопросы мои:
    1) раз раньше АДВ-11 и ИС сдала под номерами 1 и 2, теперь АДВ-11 должна быть №3?
    2) пачка ИС должна быть под номером 4?
    3) пояснительная записка - в ней указывать в целом по организации или только исправление?

ТатьянаC ТатьянаC вне форума
    Клерк
    Подскажите пожалуйста, если сотрудник весь январь был в отпуске без сохранения зп и уволился, ему начислена только компенсация неиспользованного отпуска, т.е. за 2009г - начисления страховой и накопительной части - нет.
    Отчет делаю в программе 1С 7,7 -Комплексная. Программа ставит этого челвека в сзв-4-2, а программа CheckXML пишет ошибку -
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:

Нужно ли вообще включать этого человека в отчет?

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Бухга Посмотреть сообщение
    Это зависит от конкретного инспектора - не все они в этом плане готовы работать. Если знаете инспектора, можете с ним договориться.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если сотрудник весь январь был в отпуске без сохранения зп и уволился, ему начислена только компенсация неиспользованного отпуска, т.е. за 2009г - начисления страховой и накопительной части - нет.
    ...
    Нет.
    С уважением,
    Виктор

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Бухга Посмотреть сообщение
    На Ленинской Слободе ИП с флешек на дискеты в соседний подъезд ходят, переписывают, если я правильно поняла. А в других народ с флешками был, вроде никуда "за угол" не бегал.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость
    Отчет делаю в программе 1С 7,7 -Комплексная. Программа ставит этого челвека в сзв-4-2, а программа CheckXML пишет ошибку -
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:

Точно такая же ситуация, думаю выкинуть из отчета, т.к. голову уже сломала как эту ошибку исправить. Благо это не основное место работы и в любом случае данный вид отпуска в стаж не входит.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    думаю выкинуть из отчета, т.к. голову уже сломала как эту ошибку исправить
    Тем более выкинуть, благо думать уже нечем, а на основном месте работы тоже придётся выкинуть.

ТатьянаC ТатьянаC вне форума
    Клерк
    думаю выкинуть из отчета
    а это правильно? программа ведь ставит эти сведения в сзв-4-2...
    Благо это не основное место работы
    у меня основное..

Лёльчик Лёльчик вне форума
    Клерк
    большое Вам спасибо,очень выручаете!!
    и вовремя помогаете!

Аноним
    Гость
    здравствуйте! помогите пожалуйста, у меня вот такая ситуация:
    ИП один раз уплатил за работника не на тот КБК(хотел на страховую часть, уплатил на накопительную), и по заявлению его оплату перекинули на нужный. мы взяли распечатку платежей, там эта итоговая сумма стоит по накопительной со знаком минус (он до этого заплатил 2 раза по 1000, и неправильно заплатил 3000; итого стоит минус 1000).
    что в адв -11 указать 2000 или что?

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    что в адв -11 указать 2000 или что?
    Непонятна "эта итоговая сумма". Если в заключзительной сверке платежей за 2008 г. стоит минус 1000 по какой-то составляющей взносов, то по ней же в АДВ-11 в задолженности на начало будет строка 2009 г. с минус 1000 по этой составляющей. Если в 2009 г. были "переброски" платежей, то их следует учесть в АДВ-11 так, как будто ошибки в платежах (и, соотв., исправления) не было.
    Последний раз редактировалось Bucom; 02.02.2010 в 13:37.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Непонятна "эта итоговая сумма". Если в заключительной сверке платежей стоит минус 1000 по какой-то составляющей взносов, то по ней же в АДВ-11 в задолженности на начало будет строка 2010 г. с минус 1000 по этой составляющей.
    это-то понятно, вопрос в том, надо ли неправильно уплаченную цифру включать в сумму платежей, мы ее в тот же день перекинули на правильный КБК.

Аноним
    Гость

АДВ-11

Извините за глупый вопрос, но никак по поиску в форему не могу найти. Как заполнять АДВ-11 - округлять рубли в большую сторону, или указывать фактически уплаченные рубли, а копейки (вне зависимости какие они) откидывать?

Nolina Nolina вне форума
    Клерк Аватар для Nolina
    Мне при проверке индивидуальных сведений checkXMLвыдает ошибку "Невозможно сождать СОМ-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll." Я использую программу ПД СПУ, кладр скачала из первого поста, программу checkXML только скачала свежую...Не пойму, в чем проблема

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Nolina Посмотреть сообщение
    Мне при проверке индивидуальных сведений checkXMLвыдает ошибку "Невозможно сождать СОМ-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll." Я использую программу ПД СПУ, кладр скачала из первого поста, программу checkXML только скачала свежую...Не пойму, в чем проблема
    Я сдала с такой надписью при проверке. Посчитала, что проблема в самой проверочной программе. И ничего, все приняли в фонде, ошибки не обнаружены.
    Я решила, что раз адреса я загрузила из КЛАДРа , а программа не может их проверить, то и ладно, проблемы программы.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Шумский Шумский вне форума
    Клерк
    что-то я совсем запутался с этим ПФР (сдаю в первый раз) подскажите господа пжл. несколько вопросов

Организация ООО ОСНО (10 работаник за 2009 год было, на 31.12. 8 человек пишу отчет по всем 10 с разбивкой?
    заполняю форму АДВ-11, СЭВ-4.2 и СЭВ 4.1? и все или только АДВ-11 и СЭВ 4.2 на каждого? или на уволенных отдельно?

Nolina Nolina вне форума
    Клерк Аватар для Nolina
    Я сдала с такой надписью при проверке. Посчитала, что проблема в самой проверочной программе. И ничего, все приняли в фонде, ошибки не обнаружены.
    Спасибо, рискну поступить так же

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    надо ли неправильно уплаченную цифру включать в сумму платежей, мы ее в тот же день перекинули на правильный КБК.
    Если "оплату перекинули на нужный" (#1212), то её нужно отражать как "на нужном" и забыть "на ненужном". Избыточные платежи также отражаются. "Зависшие" - не отражаются.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Шумский Посмотреть сообщение
    Организация ООО ОСНО (10 работаник за 2009 год было, на 31.12. 8 человек пишу отчет по всем 10 с разбивкой?
    заполняю форму АДВ-11, СЭВ-4.2 и СЭВ 4.1? и все или только АДВ-11 и СЭВ 4.2 на каждого? или на уволенных отдельно?
    На всех 10 "скопом" АДВ-11 плюс АДВ-6-1 к каждой пачке с индивидуальными сведениями, которые могут быть как СЗВ-4-2 ("обычные" работники), так СЗВ-4-1 (работники с особенностями - разрывы и разновидности стажа и др.).

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! У меня в НКО сложилась такая ситуация - за 2009 год начислений не было, перечислений соответственно тоже нет. А нам что-либо по персонифицированному отчету сдавать надо?

oliala oliala вне форума
    Клерк
    имеется россиянин только с загран. паспортом и регистрацией в Москве. Постоянная регистрация в Приднестровье. Что нужно написать чтоб CheckXML пропустил индивидуальные сведения. Ни иностранный адрес ни российский ему не нравится. выдает ошибки

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от oliala Посмотреть сообщение
    имеется россиянин только с загран. паспортом и регистрацией в Москве. Постоянная регистрация в Приднестровье. Что нужно написать чтоб CheckXML пропустил индивидуальные сведения. Ни иностранный адрес ни российский ему не нравится. выдает ошибки
    Нужно написать что за ошибку выдаются.

Аноним
    Гость

у меня основное..
    А ПФ не важно. Выкидывайте.

Аноним
    Гость
    у меня в программе не выдается список лиц, на которые представляются сведения. как его найти и распечатать?
    и еще вопрос: читая тему сделала выыод, что для ПФ пачку не сшивать (если я правильно поняла), почему? (смущает то, что всегда сшивали)

Аноним
    Гость

отпуск по уходу за ребенком до 3 лет

А как правильно отражается отпуск по уходу за ребенком до 3 лет?

АНИРИША
    Гость
    Программа 1 с Предприятие 7.7 УСН 1.3. (7.70.160)
    Подскажите пожалуйста АДВ-11 строка "уплачено страховых взносов" вручную заполняется или автоматически?
    Спасибо

Алёнка-бух Алёнка-бух вне форума
    Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    господа клерки! а на что влияет адрес работника?
    наша инспектор не смогла провести у себя отчет с данными по прописке в САХА-Якутии и внесла адрес проживания (без прописки)
    Сама удивляюсь

Цитата Сообщение от Алёнка-бух Посмотреть сообщение
    господа клерки! а на что влияет адрес работника?
    наша инспектор не смогла провести у себя отчет с данными по прописке в САХА-Якутии и внесла адрес проживания (без прописки)
    Посмотрите наименование реквизита в форме. На это и влияет.
    С уважением,
    Виктор

Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)