Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ЕСН

Аноним
    Гость

ЕСН

1С8 ЗУП - при расчете ЕСН ФБ не уменьшатся на сумму взносов ПФР. Подскажите как настроить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет больше ЕСН потому что... От того и не уменьшает

Аноним
    Гость
    Я восстанавливаю базу за пред. периоды.
    Подскажите как быть?

Клерк Аватар для Мышка1
    проверьте данные сотрудников, все ли граждане РФ, есть ли даты рождения и т.п.
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Аноним
    Гость
    разобралась спасибо за внимание )

Аноним
    Гость
    Считаю ЗП в ЗиК7.7. У сотрудника отпуск с 01.02.10, начисляю ему январем, но с сумм отпускных не счиатет налоги(((

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Считаю ЗП в ЗиК7.7. У сотрудника отпуск с 01.02.10, начисляю ему январем, но с сумм отпускных не счиатет налоги(((
    Правильно. Налоги рассчитываются только документом "Начисление зарплаты". Выплату отпускных производите с предварительным удержанием НДФЛ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Правильно. Налоги рассчитываются только документом "Начисление зарплаты". Выплату отпускных производите с предварительным удержанием НДФЛ.
    Имела в виду налоги(ПФ страх и накопит часть, ФФОМС, ТФОМС).

vdi1950
    Гость
    Имела в виду налоги(ПФ страх и накопит часть, ФФОМС, ТФОМС).
    А это совсем просто. На отпускные законодательство не требует начислять налоги с ФОТ. Они будут начислены и расчитаны в конце месяца вместе со всеми работниками. Программа автоматом включит в расчетную базу и отпускные.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    А это совсем просто. На отпускные законодательство не требует начислять налоги с ФОТ. Они будут начислены и расчитаны в конце месяца вместе со всеми работниками. Программа автоматом включит в расчетную базу и отпускные.
    Так я и считаю концом месяца, со всеми сотрудниками. По налогам берет ФОТ без учета отпускных(((

Аноним
    Гость
    Так я и считаю концом месяца, со всеми сотрудниками. По налогам берет ФОТ без учета отпускных(((
    Никто не подскажет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)