Спасибо alonka :-)
Спасибо alonka :-)
тоже получилось!доброй души человек нам попался сегодня!Дай бог ему здоровья!!!!Побольше!!!!!
Ура! Я молодец. Просто была не достаточно внимательна. Зашла в модуль нашла 2009 и поставила =. Но потом выдало снова ошибку. И я просто там же убрала пробел между знаком < и =. После этого все работает как надо. Уже думала программиста вызывать. Хорошо хоть додумалась задать вопрос. Спасибо огромное и удачи всем!!!
Вы можете все правильно делать в 1С
Но в ПФР своя программа
хоть идеть и в сотвествии с XML V7
Но отчетность с 1С не воспринимаеться ихними программами
и они потом все это правят
В ПФР все нормально принимается, единственное уточнение: в ЗиК 1,6 нужно в печатной форме исправить "Сведения о суммах начисленных страховых взносах (итого по пачке документов)" в Описи АДВ-6-1. ЗиК ставит без копеек, а сдавать нужно с копейками
Ничего не исправляла в зик и после изменения в конфиурации сдала отчет на ура! или если быть точнее "успех"
Подскажите пожалуйста , где в 1с 7.7 надо указать регистрационный номер организации в ПФР! все константы просмотрела , не нахожу![]()
Сервис-сведения об организацииПодскажите пожалуйста , где в 1с 7.7 надо указать регистрационный номер организации в ПФР! все константы просмотрела , не нахожу
Подскажите, плиз!! Обновила 1С ЗиК (обновление 292), все прошло хорошо, вот только не формирует мне проводки по страховой и накопительной чати пенсии в сводном отчете. В настройках все проводки проставила. За 2009 год формирует, а за 2010 год не формирует! Что это может быть?
ну, обновляй до 294, 02.03.10 и вышло
Да я уже разобралась. Там надо было делать документ "начисление страховых взносов", а не документ "начисление налогов с ФОТ"
Скажите пж можно ли в Бухгалтери 7.7 сдавать документы АДВ И СЗВ? И в каком меню находится сие документы? всю программу обсмотрела, не могу найти персонифиц учет
Хотелось не вводить данные отдельно, а сформировать в бухгалтерии. Как в 7.7 работают не понимаю
Бух 8 (2.0.22)
Добрый день, подскажите в чём дело:
Делаю док СЗВ-6 - нажимаю заполнить:
Суммы по страх части
сумма начислено: 50000
сумма уплачено: 50000
А реально сумма уплаты по документам "Расчёты по страх взносам": 75000 - куда девается переплата? Или как/где её отразить?
В СЗВ реальная переплата не встает. Она у вас только в РСВ будет.
Подпись отключена за неуплату
т.е. это нормально что там суммы начислено и уплачено равны?
Это надо смотреть по факту, нормально или нет. Возьмите одного человечка и просчитайье с 01.01.10 года. И все встанет на свои места
у меня данных всего за 2 месяца. И всего пара-тройка сотрудников.
Начислили 50000 на страх, а заплатили чуть больше примерно 60000.
За Август уплатили 25000, а за сентябрь - 35000. Если у последнего платёжа отменить проведение - суммы вроде-бы распределяются верно (показывает что недоплачено). Когда провожу второй док "уплата" суммы Уплачено = Начислено. Куда девается переплата - не понятно?
Почему заплатили больше? В идеале реальное положение дел по расчетам указывается в РСВ, а в СЗВ переплаты по людям быть не должно (Учитывается период с 01.01.10 года по каждому человеку)
Получается что да![]()
обновил релиз. Перезаполнил СЗВ - суммы переплаты атоматом встали по местам - заполнилась колонка "в т.ч. доуплачено".
Вот теперь всё норм.
Большое спасибо за помощь и моральную поддержку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)