Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2441
    Аноним
    Гость
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, (знаю, что эти вопросы уже всем поднадоели, но не бейте и не отправляйте читать FAQ))
    1.какую форму мне нужно сдать в ПФ, если все работники работают в Москве, в декрете не были, все трудоспособные, перерывов в работе не было, кроме оплачиваемого отпуска по 2 недели каждому. СЗВ-4-2? а СЗВ-4-1 не сдается вообще?
    2. если, СЗВ-4-2, то в форме "Сведения о страховом стаже и взносах в СЗВ-4" я ставлю галочку на СЗВ-4-2, а рядом поле "территориальные условия" остается пустым?
    3. где в 1С.8.1 можно сформировать и распечатать Пояснительную записку?
    Заранее благодарна

Аноним
    Гость
    Ну подскажите же ,пожалуйста. у многих ведь 1С 7.7 Предприятие стоит. Что у меня не так заполнено????
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста. Создаю файл пачки исходных сведений - 1С (7.7.Предприятие) пишет мне предупреждение:Предупреждение! Для:Масленникова Е.С. (т.н. 0000000013) в качестве адреса регистрации передается Иностранный адрес.
    У меня в этом сотруднике Адрес в стране проживания значится:Россия,140180, Московская обл, Жуковский г, Попкова ул, д. 7, кв. 3.
    Что не так?
    И еще в Справочнике сотров у меня в стране ПМЖ стоит Россия,а если зайти внутрь (номенклатуру) то там Код 643 Страна Россия. У меня вопрос этот код - это просто номенклатурный в 1С или код страны должен стоять (т.е. 77)?

Аноним
    Гость
    Galateya, спасибо большое!!!

Клерк
    Помогите,пожалуйста. Создаю файл пачки исходных сведений - 1С (7.7.Предприятие) пишет мне предупреждение:Предупреждение! Для:Масленникова Е.С. (т.н. 0000000013) в качестве адреса регистрации передается Иностранный адрес.
    У меня в этом сотруднике Адрес в стране проживания значится:Россия,140180, Московская обл, Жуковский г, Попкова ул, д. 7, кв. 3.
    Что не так?
    И еще в Справочнике сотров у меня в стране ПМЖ стоит Россия,а если зайти внутрь (номенклатуру) то там Код 643 Страна Россия. У меня вопрос этот код - это просто номенклатурный в 1С или код страны должен стоять (т.е. 77)?
    У меня была такая же фигня с этим иностранным адресом, пока я не поняла, что случайно были вбиты данные в справочнике "Сотрудники" в "Адрес в стране проживания". Если сотрудник - гражданин РФ, то никогда не вносите в данный раздел сведений. Надо, чтобы было в данном разделе" Адрес не задан".

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    4850 и 2425
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от goldfish62 Посмотреть сообщение
    У меня была такая же фигня с этим иностранным адресом, пока я не поняла, что случайно были вбиты данные в справочнике "Сотрудники" в "Адрес в стране проживания". Если сотрудник - гражданин РФ, то никогда не вносите в данный раздел сведений. Надо, чтобы было в данном разделе" Адрес не задан".
    Понятно. Но я туда забила адрес,потому как иначе 1С вопил,что у сотра не указана СТРАНА ПРОЖИВАНИЯ.
    Страна ПМЖ - введена Россия. Что ему еще надо????

тормоз
    Цитата Сообщение от Eliska Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что мы не так делаем? В программе (Pers) все адреса и начисления есть, а когда распечатываешь, ни адреса, ни начислений?
    Я,конечно, понимаю, что я лох, но мы только начали делать ... И вот столкнулись с проблемой неотображения адресов. Прочитав первые несколько страниц обсуждения, я так и не поняла... надо или нет. Принимают в СПб и в Москве без адресов?
    Театр - это храм!

Аноним
    Гость
    Для того,чтоб адреса отображались надо поставить галку в графе Адрес (когда заполняете отчет в ПФ. Это я про 1с 7.7 Предприятие.

Клерк
    Цитата Сообщение от Eliska Посмотреть сообщение
    Я,конечно, понимаю, что я лох, но мы только начали делать ... И вот столкнулись с проблемой неотображения адресов. Прочитав первые несколько страниц обсуждения, я так и не поняла... надо или нет. Принимают в СПб и в Москве без адресов?
    в москве - надо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна бух Посмотреть сообщение
    Если Вы ставили галочку в поле "Адрес",то адрес выводится на печать и попадает в файл.Откройте файл и посмотрите заполнен ли там адрес
    У меня возникла подобная проблема. При проверке в CheckXML появляется следующее предупреждение:

№51 [ФИО]: ИВАНОВ ...
    !!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Нас. пункт не найден в районе:

РоссийскийАдрес
    ГеографическоеНазвание Сокращение
    Регион МОСКОВСКАЯ ОБЛ Индекс 140090
    Район ЛЮБЕРЕЦКИЙ Р-Н Сокращение Номер
    Город Дом Д 6
    НаселенныйПункт МАЛАХОВКА П Корпус
    Улица ДАЧНАЯ УЛ Квартира КВ 2

Самое странное, что все везде указано. В справочнике "Сотрудники" заполнены "Адрес по регистрации" и "Адрес места жительства", галочка поставлена "Адрес для информирования". И все равно при проверке сведений получаю подобое предупреждение. Когда открываю файл, то адрес есть. Что делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    в москве - надо.
    Вчера была в ПФР (в Москве), принесла сведения без адресов, адреса были только на новых сотрудников. Отчет мне завернули. Сказали, что необходимо указывать все адреса.

Клерк
    Понятно. Но я туда забила адрес,потому как иначе 1С вопил,что у сотра не указана СТРАНА ПРОЖИВАНИЯ.
    Страна ПМЖ - введена Россия. Что ему еще надо????
    Обратите внимание, что данные в 1С в справочнике "Сотрудники" "Адрес в стране проживания" вводится только для нерезидентов и иностранцев. Для граждан РФ этот реквизит не заполнять!

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    У меня возникла подобная проблема. При проверке в CheckXML появляется следующее предупреждение:

!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Нас. пункт не найден в районе:

Самое странное, что все везде указано. В справочнике "Сотрудники" заполнены "Адрес по регистрации" и "Адрес места жительства", галочка поставлена "Адрес для информирования". И все равно при проверке сведений получаю подобое предупреждение. Когда открываю файл, то адрес есть. Что делать?
    Прочитать текст ошибки и плясать от него, а не от домыслов.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, как сдавать персонифицированный по сотруднику из Беларуси?

Клерк Аватар для scarlett
    Подскажите плиз попадают ли в АДВ-11 платежи за декабрь, но уже произведенные в январе (в срок до 15)?
    Я подумаю об этом завтра.......

Цитата Сообщение от scarlett Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз попадают ли в АДВ-11 платежи за декабрь, но уже произведенные в январе (в срок до 15)?
    нет
    .

Клерк
    Что сделать? Запускаю проверку, а она пишет: "В поле Фамилия присутствуют одновременно русские и латинские буквы". Уже заново ввела сотрудника, но ни чего не меняется, все равно так пишет??? Что не так, помогите, пожалуйста.

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Прочитать текст ошибки и плясать от него, а не от домыслов.
    С удовольствием так бы и сделала, но не пойму, где исправлять.
    "Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Нас. пункт не найден в районе". Ведь не может быть, чтобы п.Малаховка не был найден в Люберецком районе Московской области. Все адреса в справочниках заполнены правильно, уже перепроверила раз двадцать.

Клерк
    "Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Нас. пункт не найден в районе". Ведь не может быть, чтобы п.Малаховка не был найден в Люберецком районе Московской области. Все адреса в справочниках заполнены правильно, уже перепроверила раз двадцать.
    Поставьте новый кладр. Теперь не п. Малаховка, а в разделе город: дп Малаховка
    Последний раз редактировалось Никонова; 03.02.2010 в 13:45.

Клерк Аватар для scarlett
    У меня как то были с Малаховкой проблемы... Попробуйте Малаховка дп
    Я подумаю об этом завтра.......

Аноним
    Гость

РоссийскийАдрес
    ГеографическоеНазвание Сокращение
    Регион МОСКОВСКАЯ ОБЛ Индекс 140090
    Район ЛЮБЕРЕЦКИЙ Р-Н Сокращение Номер
    Город Дом Д 6
    НаселенныйПункт МАЛАХОВКА П Корпус
    Улица ДАЧНАЯ УЛ Квартира КВ 2

МАЛАХОВКА ДП вводится в поле город

тормоз
    Вчера была в ПФР (в Москве), принесла сведения без адресов, адреса были только на новых сотрудников. Отчет мне завернули. Сказали, что необходимо указывать все адреса.
    Ок, спасибо , про Москву поняла, а в Питере кто-нибудь сдавал?
    Театр - это храм!

Клерк
    Оказалось, что п.Малаховка в программе 1С проходит в реквизитах в качестве города "Малаховка ДП".

Клерк
    Всем спасибо за подсказку.

Клерк
    Подскажите плиз, как отразить переплату на начало 2009, если написать со знаком -, программа проверки ругается только что не матом

Цитата Сообщение от Nadushka84 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как отразить переплату на начало 2009, если написать со знаком -, программа проверки ругается только что не матом
    А в ПФР не ругаются, а принимают с минусом
    .

Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    А в ПФР не ругаются, а принимают с минусом
    Даже если программа проверки пишет что ошибки есть? Просто у меня Контур, я все по электронке отправляю

Цитата Сообщение от Nadushka84 Посмотреть сообщение
    Даже если программа проверки пишет что ошибки есть? Просто у меня Контур, я все по электронке отправляю
    Да, там с ошибкой может не пройти. Но вот вручную - принимают с ми-ну-сом.
    .

Клерк
    У меня возникла еще одна проблема. При проверке в CheckXML появляется следующее предупреждение:

№3 [ФИО]: ОСИПОВ...
    Период Работы с 03.08.2009 по 31.12.2009, Основная Строка №2
    !!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
    <ДатаНачалаПериода> = 03.08.2009, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 01.07.2009, указанная в основной строке предыдущего периода работы!

С этим сотрудником такая история. Уволился по собственному желанию 01.07.2009г. и вновь был принят на работу 03.08.2009г.
    Не пойму, что за предупреждение и как с этим бороться.

Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Отправьте, получите протокол, а потом посмотрите. Все должно пройти.
    Спасибо огромное попробую, ото звонила в ПФ, приняли меня очень "радужно", сами ничего не понимают, а когда понимают что ничего не понимают, говорят извините я занята, у меня на приеме человек

Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)