10 декабря 2009 года меня уволили по статье 81 п.5 ТК "За неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание". При этом мне выносили выговор за опоздание на 1 час, хотя это было единственное за весь год опоздание и то по уважительной причине, выговор за неэтичное поведение,хотя начальник отдела кадров сама кричала на меня ни за что, выговор за то,что я якобы не вела по одной из фирм пошаговый отчет о проделанной работе,хотя я выполняла все в полном объеме несмотря на отчеты. Я сразу же обратилась в суд, в январе было 1 слушание-мне судья очень не понравилась, так как она не давала мне сказать ни слова и слушала только Ответчика и в Я обратилась к председателю суда и мне назначили нового судью и перенесли заседание на срок через неделю. Сегодня было еще слушание,по результатам к-ого по одной из фирм,где меня уволили не статье, признали увольнение законным плюс отказали мне в выплате обозначенных договором премий и ДМС. Я тут же написала жалобу,к-ую у меня приняли. Судья снова слушала только Ответчика и не давала мне сказать ни слова. Я предчувтсвую, что мне откажут по всем трем фирмам и признают мое увольнение законным. Но мне терять нечего и я подам жалобу в Мосгорсуд. Самое страшное,что они начали подделывать документы и откровенно врать,что я отказывалась подписывать акт проверки аудитора,к-ого при моем увольнении еще даже не было, подписывать также другие документы, а судья всему этому верит и даже не подвергает сомнению. Я в глубоком шоке от этой ситуации и поражена,что суд не на стороне работника,как мне все говорили. У меня опустились руки и я не знаю,что мне делать, к кому обратиться за помощью. Работаю в семье одна, импею дочь-студентку и престарелую мать. Подскажите, что можно сделать в моей ситуации и законно ли то,что происходит? Неужели Ответчику позволено все и,подкупив судью, он может уничтожить работника?!

при грамотной работе юриста работодателю совершенно этого не нужно