Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2441
    Аноним
    Гость
    Логично!
    Но зачем тогда в программе Документы ПУ5 есть эта графа?---------- В ТОМ числе по больничным листкам, стипендия?------------ Просто так?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Eliska Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, а что мне делать с первоначальным вводом даты о приеме на работу и увольнении?
    А ничего, если это форму СЗВ-4-1 не портит.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Логично!
    Но зачем тогда в программе Документы ПУ5 есть эта графа?---------- В ТОМ числе по больничным листкам, стипендия?------------ Просто так?
    Этот вопрос лучше задать автору программы.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Всё понял, спасибо!

Аноним
    Гость
    Извиняюсь, поторопился, не всё понял.
    По периоду работы данной работницы вопрос.
    Дни, что на больничном (в том числе и по БИР) была понятно, что пересчитываем и отмечаем в графе "По временной нетрудоспособности", а период когда в отпуске по уходу за ребёнком находилась? сюда же плюсуем?

Аноним
    Гость
    В догонку уточняющий вопрос.
    А как разбивать на количество месяцев/дней общую сумму дней по нетрудоспособности (157) если количество дней в месяцах же разное?

Извиняюсь, поторопился, не всё понял.
    По периоду работы данной работницы вопрос.
    Дни, что на больничном (в том числе и по БИР) была понятно, что пересчитываем и отмечаем в графе "По временной нетрудоспособности", а период когда в отпуске по уходу за ребёнком находилась? сюда же плюсуем?
    Кто сказал, что по БиР плюсуем туда же? Не надо путать временную нетрудоспособность и отпуск по беременности и родам. Почитайте ветку или воспользуйтесь в ней поиском по словам ДЕКРЕТ или ДЕТИ. Всё это уже не раз и не два описывалось.
    С уважением,
    Виктор

А как разбивать на количество месяцев/дней общую сумму дней по нетрудоспособности (157) если количество дней в месяцах же разное?
    Посчитайте кол-во месяцев, затем остаток в днях. Если не пройдёт (например, кол-во дней больше 30), поиграйтесь с цифрами.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    CheckXML считает в 1 мес. 30 дней. След. 157=5 мес и 7 дней

Клерк
    Цитата Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
    добрый вечер, может кто-то мне поможет. Скачала бесплатную программу ПФ по Смоленской области, все вроде бы ничего, только вдруг ставит неправильный формат даты стажа. Например, вместо 31 декабря 2009г. ставит 12/31/2009, как бы мне это устранить. Заранее благодарна всем.
    Посмотрите какие настройки даты у Вас на ПК (Пуск-Панель управления-Язык и региональные стандарты)

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от goldfish62 Посмотреть сообщение
    У меня возникла подобная проблема. При проверке в CheckXML появляется следующее предупреждение:

№51 [ФИО]: ИВАНОВ ...
    !!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Нас. пункт не найден в районе:

РоссийскийАдрес
    ГеографическоеНазвание Сокращение
    Регион МОСКОВСКАЯ ОБЛ Индекс 140090
    Район ЛЮБЕРЕЦКИЙ Р-Н Сокращение Номер
    Город Дом Д 6
    НаселенныйПункт МАЛАХОВКА П Корпус
    Улица ДАЧНАЯ УЛ Квартира КВ 2

Самое странное, что все везде указано. В справочнике "Сотрудники" заполнены "Адрес по регистрации" и "Адрес места жительства", галочка поставлена "Адрес для информирования". И все равно при проверке сведений получаю подобое предупреждение. Когда открываю файл, то адрес есть. Что делать?
    Вам же программа ответила:
    "Нас. пункт не найден в районе"
    не "Малаховка П", а "Малаховка ДП"

Аноним
    Гость
    Спасибо, конечно, а что мне делать с первоначальным вводом даты о приеме на работу и увольнении?
    Если это ПФ-Отчет, то эти даты предназначены для автоматического формирования одной строки стажа, а Вам их для договоров лучше не заводить.

Аноним
    Гость
    Логично!
    Это осталось от отчетов за 1998-2001 годы, а для 2002 и далее нужно вводить только суммы взносов.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, как ставить стаж работы по челам, которые работали по договору подряда, то есть у них всего дня 3 работы. он работал 01.04.09, 01.07.09, 01.12.09. Программа выдает такое предупреждение: Период Работы с 01.07.2009 по 01.07.2009, Основная Строка №2
    !!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
    <ДатаНачалаПериода> = 01.07.2009, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 01.04.2009, указанная в основной строке предыдущего периода работы!" Это нормально? или в ПФР это могут завернуть?

тормоз
    Если это ПФ-Отчет, то эти даты предназначены для автоматического формирования одной строки стажа, а Вам их для договоров лучше не заводить.
    Чего-то я ничего не поняла Я пользуюсь PERSW, при первоначальном вводе данных на сотрудника необходимо указать дату приема на работу. Впоследствии, эта дата используется для строки данных о стаже. (я правильно поняла то, что вы сказали?). Так получается, что же мне делать? Вносить отдельно каждый договор? Их было штук 7, на все начислялись взносы. Или мне можно поставить дату приема первый договор, а увольнение не ставить вообще? Или поставить увольнение 31.12.2009? Я не очень понимаю
    а Вам их для договоров лучше не заводить
    .
    Театр - это храм!

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Вам же программа ответила:
    "Нас. пункт не найден в районе"
    не "Малаховка П", а "Малаховка ДП"
    Не надо так волноваться, я уже давно нашла с помощью доброжелателей ответ на данный вопрос.

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Не в ошибке. Это предупреждение (а о том, что это предупреждение, ясно написано в протоколе) выдаётся всегда при перерывах в стаже. И, если перерыв объясним, проблем нет - предупреждение можно игнорировать. Всё.
    Большое спасибо за подробное объяснение. Я почему волнуюсь: вчера была в ПФР (Москва) и мне отказали в приеме отчета по причине наличия именно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ! Инспектор сказал, что для него это ОШИБКИ, которые мне надо исправить!

Клерк
    Все таки паталогия.
    Нет такого слова "паталогия", есть слово "патология".

Цитата Сообщение от goldfish62 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за подробное объяснение. Я почему волнуюсь: вчера была в ПФР (Москва) и мне отказали в приеме отчета по причине наличия именно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ! Инспектор сказал, что для него это ОШИБКИ, которые мне надо исправить!
    Дык, на предупреждения смотреть надо. Но это отнюдь не значит, что всё получается сделать без них. В Вашем случае эта ситуация была вполне нормальной, и Вы могли её объяснить. Предупреждения по адресам желательно убрать, приведя адреса в соответствие с КЛАДР, но далеко не всегда это возможно. Копию паспорта с собой на всякий случай - и вопрос решается на месте. Есть ещё ряд других ситуаций, когда предупреждения идут буквально скопом, но нормальный инспектор всегда смотрит конкретику. Не принимают только с ошибками либо с теми предупреждениями, которые надо было устранить и для которых нормативкой была предусмотрена возможность устранения. В остальных случаев неприём является поводом для похода к начальству и вправления инспектору мозгов.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    только у меня не получается скачать по указанной ссылке проверочную програмку?

Клерк
    ПОдскажите, а в пояснительной записке, в строке 3б "Перечислено авансовых платежей по данным, полученным из ИМНС за расчетный период" - кто должен заполнять мы или специалисты ПФР?

Клерк
    Прислали отрицательный протокол, ничего не написали в ответ, просто вложили протоколы от программы проверки ни телефона, ни кто принимал, короче ... И куда девать переплату-то?

Клерк
    Кажется дошло...там в разных строках задолженность надо указывать, если есть недоплата то указывать как за 2008 год, если переплата, то указывать как за 2009 год. Программа ошибки не выдает, посмотрим что пришлет ПФ

тормоз
    Дошла я, наконец, и до проверки. И что бы вы подумали? Во всех адресах ошибка: не найден регион. Регион у меня Санкт-Петербург. Или его не надо указывать? Подскажите, плиз, что с этим делать
    Театр - это храм!

Клерк
    Дошла я, наконец, и до проверки. И что бы вы подумали? Во всех адресах ошибка: не найден регион. Регион у меня Санкт-Петербург. Или его не надо указывать? Подскажите, плиз, что с этим делать
    У меня Москва, если делать по аналогии указывается только регион, а строка город не заполняется
    Мы пишем
    Регион Москва г

Клерк
    Подскажите пожалуйста кто знает: если работник работал по трудовому соглашению, а потом например с 1 сентября он перешел на совместительство - нужно сделать два записи о стаже?
    Просто мне предали фирму - вместе со сделанным но не сданным персонифицированным.
    Мне кажется что стаж все-таки должен быть единым в моем случае
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

тормоз
    Цитата Сообщение от Nadushka84 Посмотреть сообщение
    У меня Москва, если делать по аналогии указывается только регион, а строка город не заполняется
    Мы пишем
    Регион Москва г
    Я уже как только не пробовала... У меня не только Петербург, есть еще и Краснодарский край и Сахалинская область. Пишет везде, что не найден регион... Может, что-то с кладром?
    Театр - это храм!

Я уже как только не пробовала... У меня не только Петербург, есть еще и Краснодарский край и Сахалинская область. Пишет везде, что не найден регион... Может, что-то с кладром?
    С КЛАДР разберитесь и выбирайте регионы по нему.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    вот вопрос, на фирме сотрудница в декрете по уходу за ребенком до 3 лет, так вот программа эту декретницу в общий список добавляет, а выгрузить на дискету - ругается, говорит начислений нет, пачка СЗВ-4-1 не формируется.
    Как правильно? Общую численность поставить вместе с декретницей, а пачку СЗВ4-2 без декретницы, ой...

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, каким Кладром пользуетесь? Новая версия -от 18.01.19 в Персв почему-то от 29.12.09
    Как быть, обновлять Кладр в Персв?

Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)