Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Шантаж работодателя

Добрый день уважаемые Клерки.Очень нужен ваш совет
    Ситуация следующая:Я работала Главбухом в ООО. Октябрь,ноябрь не получала зарплату.В декабре офис фирмы был опечатан за долги по арендной плате.Директор говорил что он все заплатит.Прошло 1,5 месяца. Пришел срок сдачи декларации по НДС.Декларацию сделала дома,просила приехать директора подписать,он всячески уклонялся от этого, в общем подписала сама за него,и отправила в налоговую по почте.
    Сейчас подала заявление в суд о невыплате заработной платы. Директор активизировался,и выяснилось что я якобы уволена еще в декабре,и что декларацию он сам сделал ( я так понимаю что он нанял бухгалтера за моей спиной) Теперь шантажирует меня тем, что я подделала его подпись и декларацию.
    Посоветуйте как быть??? (не опускаться же так же до шантажа)
    И еще такой вопрос: в фирме находилась моя огртехника (на системный блок у меня есть гарантия и чек) как это все вернуть,ведь договора на использование моей техники с фирмой у меня нет?
    Заранее благодарна
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а как у вас приняли декларацию.....если её сдали ранее, то в ФНС об этом уже ессть сведения....у вас могли принять лишь уточненную
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    По почте все принимают Вопрос в том,что директор шантажирует, что я подделала его подпись на декларации Т.е. в принципе выгоды никакой я не получила от этой декларации, для налоговой тоже минусов нет:скорее всего эту декларацию просто вернули директору...

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По почте все принимают Вопрос в том,что директор шантажирует, что я подделала его подпись на декларации ...
    имхо, будучи осведомленной о многих других косяках конторки, которые влекут непосредственную ответственность ЕИО, расстраиваться из-за такого пустяка не стоит))))) можно в ответ намекать и намекать

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за совет.
    Но все таки, это преступление (подпись за директора) или выполнение своих должностных обязанностей?

6. Клерк
    По почте все принимают Вопрос в том,что директор шантажирует, что я подделала его подпись на декларации:
    А что вам за это за будет? Да ничего. Чем он вас шантажирует? Что он может вам за это сделать?

А вы можете в суд подать за невыплату зарплаты и что он ваше имущество (личное) удерживает.

7. Аноним
    Гость
    Как Вы считаете многоуважаемые клерки?

8. Аноним
    Гость
    [QUOTE=ТИМ*;52620650]А что вам за это за будет? Да ничего. Чем он вас шантажирует?

Что я поставила подпись за него и предоставила декларацию. Просто думаю в его декларации цыфры другие

9. N_Y
    Но все таки, это преступление (подпись за директора) или выполнение своих должностных обязанностей?
    1. Это еще надо доказать
    2. Вы извлекли личную пользу из этого?)))

10. Аноним
    Гость
    Нет.Пользы никакой не было.Одни проблемы

11. будь
    Гость
    Нет.Пользы никакой не было.Одни проблемы
    бояться нечего, подпись это не зарплата - ему больше влетит)))))он сам боиться

12. Аноним
    Гость
    Большое всем спасибо за ответы, вроде отлегло маленько

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)