Добрый день уважаемые Клерки.Очень нужен ваш совет
Ситуация следующая:Я работала Главбухом в ООО. Октябрь,ноябрь не получала зарплату.В декабре офис фирмы был опечатан за долги по арендной плате.Директор говорил что он все заплатит.Прошло 1,5 месяца. Пришел срок сдачи декларации по НДС.Декларацию сделала дома,просила приехать директора подписать,он всячески уклонялся от этого, в общем подписала сама за него,и отправила в налоговую по почте.
Сейчас подала заявление в суд о невыплате заработной платы. Директор активизировался,и выяснилось что я якобы уволена еще в декабре,и что декларацию он сам сделал ( я так понимаю что он нанял бухгалтера за моей спиной) Теперь шантажирует меня тем, что я подделала его подпись и декларацию.
Посоветуйте как быть??? (не опускаться же так же до шантажа)
И еще такой вопрос: в фирме находилась моя огртехника (на системный блок у меня есть гарантия и чек) как это все вернуть,ведь договора на использование моей техники с фирмой у меня нет?
Заранее благодарна

Вопрос в том,что директор шантажирует, что я подделала его подпись на декларации
Т.е. в принципе выгоды никакой я не получила от этой декларации, для налоговой тоже минусов нет:скорее всего эту декларацию просто вернули директору...