Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 3294
    Клерк
    shrilanka
    не я своих двух кошек пытаюсь отпугнуть, уж больно они любят с ней в футбол играть, на раздевание рулона
    "Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова

Клерк
    А полтенца бцмажные на кухню -всегда белые
    А мне белые не правятся, предпочитаю больше ярких цветов, но не всегда есть, один раз (страшно подумать) 7 рублей зажал, купил белые, а не как обычно желтоватые (полотенца одни и те же, только цвет отличался), немного "помучался", а затем рулон раковину сунул, намочил и со спокойной душой выкинул

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    а я вялотекуще делаю Прибыль по главной конторе... не срочно типа, вот и маюсь пятничной дурью
    Аналогично. Даже, не вялотекуще, а собралось уже все, надо бы проверить да сдаваться.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    shrilanka
    не ну если в пятницу прибыль, а на выходных тогда чем развлекаться?
    "Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова

Цитата Сообщение от JLy Посмотреть сообщение
    shrilanka
    Мы на лыжах должны выбраться! Должны, должны, должны....Ну хорошо, мечтаем. Даже может и выберемся.
    .

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    а затем рулон раковину сунул, намочил и со спокойной душой выкинул
    шикуете, барин
    У меня обычно и салфетки белые Но это пока кухня старая, а потом тоже зеленое все будет

Цитата Сообщение от JLy Посмотреть сообщение
    shrilanka
    завтра кульпоход на выставку, а в воскресенье доп.работа на дому

Клерк
    У меня обычно и салфетки белые
    Нее, я белые салфетки не использую, обычно голубые, желтые, оранжевые иногда с рисунком - которые 1-2 слойные, а если 3-х слойные, то расцветка может быть самая разнообразная, главное чтобы мне нравилось

Клерк
    Эх, а у меня дома ремонт...готова на прибыль лишь бы не участвовать

Клерк Аватар для YUM
    " Накануне в 22:50 у дома 126 по проспекту Энгельса была угнана автомашина Lexus RX400h стоимостью 1 миллион 300 тысяч рублей.
    Об этом в милицию Выборгского района сообщил ее владелец, 31-летний инспектор ДПС Приморского районного отдела ГИБДД. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", иномарка оборудована спутниковой сигнализацией, застрахована. "

Стесняюсь спросить...а какой оклад у инспектора ДПС
    http://www.gazeta.spb.ru/259014-0/
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    плохо дело...Вчера посреди Питера, на углу Невского и Восстания, автобус в остановку въехал. 2 трупа, 8 - в "скорой". НЕ смог затормозить, даже пытаясь упереться в рекламный шит.
    Снег-то убирать перестали. Месячник закончился. "Втыки" - розданы.
    "...Учитывая тот факт, что водитель до дня трагедии проработал бессменно двое суток, а вчера вышел на замену своему коллеге и работал с 5:30 утра, следствие предположило, что причиной трагедии стал человеческий фактор..."
    "Козла отпущения" назначили. Того, кто его выгнал/выпустил на линию, не найдут? Забор, перегородивший половину ширины проезжей части Невского проспекта не замечают (второй, третий? год!). Про автомобиль, припаркованный перед остановкой, на полосе , выделенной для движения автобусов и троллейбусов, в зоне действия знака "Остановка запрещена" - в ГИБДД "нет информации". Потому что они уверены: на Невском вообще нет таких нарушителей! Потому что: ""Во всех случаях, когда сотрудники ГИБДД видят, что нарушаются правила дорожного движения, в частности правила парковки, тем более препятствующие движению других транспортных средств, принимается решение о задержании автомобиля нарушителя и перемещении его на спецстоянку с последующим наложением штрафа на владельца машины".
    Из этого заявления пресс-глашатая ГИБДД следует, что в инспекторы ГИБДД принимают на работу ТОЛЬКО СЛЕПЫХ!
    Когда я говорю,

Модератор Аватар для Andyko
    в инспекторы ГИБДД принимают на работу ТОЛЬКО СЛЕПЫХ!
    самым слепым выдают лексусы
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

L`Eclisse Аватар для kurti
    А мне пока не до блинов....сходила сегодня к психологу....стало еще хуже.......вообщем яблоки в моей голове
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

стало еще хуже
    В смысле? Что-то случилось?
    .

Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    В смысле? Что-то случилось?
    Да не так чтобы прямо что-то случилось, просто видимо вялотекущий процесс в моей голове происходит и события жизненные еще развиваются так, в стрессе постоянном....вообщем думала выгоню тараканов из головы, а они еще из соседней головы набежали.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

"В Уральской государственной юридической академии в Екатеринбурге решили сделать подарок своим студентам и преподавателям. Нет, снижать цены в местной столовой никто не будет. В государственном вузе решили потратить почти 2 млн. бюджетных рублей на «оздоровительные процедуры». Ассортимент заказываемых услуг поразил бы даже гламурных московских дамочек. Тут и фитобочки (процедура омолаживает кожу и сжигает лишние калории), и прессотерапия (позволяет эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой), и галлокамера (снимает эмоциональный стресс), и даже инфракрасная сауна вместе с вакуумно-роликовым массажем."
    Какая дряблость кожи в 18 лет?

Клерк Аватар для кошТа
    так для преподов же. да и студентки разных возрастов бывают
    только учусь...

Не думаю чтобы это просто была забота о студентах, да еще дряхлеющих.

вообщем думала выгоню тараканов из головы, а они еще из соседней головы набежали
    хм.... это не есть нормальная работа психолога, имхо

Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    хм.... это не есть нормальная работа психолога, имхо
    Да, если еще из его головы тараканы набегают, это вообще караул!
    .

Да, если еще из его головы тараканы набегают, это вообще караул!
    да ладно....фигня прорвемся Я вот себя веселю новостями разными к примеру такими :

Стимуляция мозговой деятельности
    Интересное исследование, проведенное британскими учеными, показало, что уходящая корнями в наше сопливое детство привычка ковырять в носу есть не что иное, как стимуляция мозговой деятельности.

Как утверждают физиологи, слизистая носа настолько богата рецепторами, что почти через любой ее участок можно влиять на весь организм. Так что если вы не только время от времени копаетесь в недрах своего носа, но иногда и просто теребите его, то тем самым помогаете своему организму активно противостоять простуде, усиливая иммунитет.

Короче девочки вот какие выводы сделала я из новостей медицины:
    1. Надо есть шоколад он укрепляют сердце, улучшают кровообращение и препятствуют образованию тромбов.
    2. Кока-колу пить низя , т.к. она разрушает кости.
    3. Нам девочкам надо есть бананы. Банан – женский фрукт. Есть их можно в любом виде, так как они снижают вес, прекрасно утоляя голод, укрепляют иммунную систему. Противопоказаны бананы при диабете и склонности к аллергии. Главное достоинство бананов – это то, что в них содержится «женский» витамин В. Именно он помогает женщине вырабатывать необходимую ей энергию, сохраняет ее волосы от преждевременной седины и выпадения, кожу - в тонусе, защищая ее от появления угревой сыпи и увядания, предотвращает ломкость ногтей и многое другое.
    4. Витамины есть страшно. Специалисты из нью-йоркского института исследований рака предупреждают, что негативные последствия может вызвать не только прием витамина внутрь, но и использование косметических средств, в состав которых входит этот элемент.
    5. Есть клубнику. О способности некоторых продуктов питания стимулировать половое влечение известно давно. Недавно в их полку прибыло: новейшие научные исследования подтвердили, что повышать либидо способны клубника и малина. Необычное «побочное действие» объясняется повышенным содержанием цинка в обеих ягодах, цинк же в свою очередь требуется организму для синтеза тестостерона. Кроме того, в клубнике и малине содержится много антиоксидантов, увеличивающих приток крови к органам малого таза.
    6. И ковырять в носу.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    ..вообщем думала выгоню тараканов из головы, а они еще из соседней головы набежали.
    как-то сразу вспомнилась первая серия "Папиных дочек".
    Секретарша "папе": ну-да, пациенты ходят к нам чтобы Вас послушать, про Ваши семейные проблемы...
    Когда я говорю,

Полностью поддерживаю!
    Покупные витамины выбросить!
    Бананы и шоколад снимают стресс и усталость.
    А по поводу витаминов у меня не так давно была такая история:
    То, что витамины в капсулах пить нельзя, я вычитала давно. Собственно, витамина из них организм усваивает очень мало, и это какой-то другой витамин, от которого больше вреда, чем пользы. И еще остальное организм должен переработать и куда-то рапихать, куда не надо.
    А у меня стоит банка с витаминами (которых полно в каждой аптеке). И вот я тут решила, делая маску для волос (смешивая медик, маслице, яичко...), что если не внутрь, то уж снаружи-то надо как-то витамины употребить, а то выбрасывать жалко.
    И добавила одну витаминину в этот раствор. Пусть, думаю, растворится, да я потом на волосы намажу.
    Не тут-то было!!!
    Эта фигня практически не растворилась ! Через пол-часа я ее пыталась расковырять ложкой, потом ножом... Размельчить не удалось вообще!
    И подумала я: Что это за витамины такие! Бедный желудок не может камни переваривать.
    .

Ну и про яблоки не забывать. Я их не люблю вообще-то, кроме Антоновки.
    .

Клерк Аватар для YUM
    ... Бедный желудок не может камни переваривать.
    Зато как они чистят этот желудок!
    Механическим путем
    Когда я говорю,

Не может быть полезна такая штука. Не-мо-же-т!
    .

Клерк Аватар для YUM
    Не может быть полезна такая штука. Не-мо-же-т!
    подозреваю, что капсула была не с края упаковки.
    Я как-то наблюдал над собой эксперимент. Анастезин. Да, он. Если таблеточки с краев замораживали десну и язык так, что вя-вя можно только сказать, то, чем ближе к центру, тем слабее эффект.А средняя пара вообще ничего кроме желания плюнуть в лицо провизору, не вызвала других намерений.
    Вот. (наябедничал на таблетку)
    Когда я говорю,

капсула была не с края упаковки
    не капсула, я неправильно написала, а таблетка, вытянутая такая. Ну эти витрумы-центрумы. Я ее когда ножом расковыряла, там была такая субстанция из чего-то, на асфальт похожая. Может он и был.
    .

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вот. (наябедничал на таблетку)
    ЮМ, что случилось? Ходишь по веткам и на неодушевленные предметы жалуешься??? Надеюсь, это всего лишь к весне

Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)